Цитата:
Ну чтож, прилетела ко мне Холера, (антиХолера было уже на соте и ждала пару) и ни фига, новой ёлки нету. вобщем меняться уже, похоже и правда, нет смысла.
ну вот так всегда - стоит единожды переслать 20 новогодних артов - так именно в этот момент они в елки превращаются ...
Ну чтож, прилетела ко мне Холера, (антиХолера было уже на соте и ждала пару) и ни фига, новой ёлки нету. вобщем меняться уже, похоже и правда, нет смысла.
ну вот так всегда - стоит единожды переслать 20 новогодних артов - так именно в этот момент они в елки превращаются ...
жалько будет выкидывать
Э хе хе
Та же ситуация
Может админы ещё разочек через сутки проагрейдят их, а то ведь своё ни чужое домой летит то - обидно и жалко - то добру пропадать
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Может админы ещё разочек через сутки проагрейдят их, а то ведь своё ни чужое домой летит то - обидно и жалко - то добру пропадать
угу, у тех у кого осталась зараза станут елки, а у тех у кого уже елки станут подарки (арты), поздние елки останутся на следующий год ждать своей участи ...
З.Ы. Вообще грубо что арты парные, значит в 2 раза и более,
стало меньше шансов получить чтото дейтсвительное полезное типа огра АА или колосальной сферы на любимый рес
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
в тупую перевел, ds- (бред, но пусть будет так), потом перевел бред больного воображения-elirium.invalid.imagination и наконец подставил net.ru
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
[Может админы ещё разочек через сутки проагрейдят их, а то ведь своё ни чужое домой летит то - обидно и жалко - то добру пропадать
Тут ситуация такая, здаётся мне, ежели новые арты после нашего чудесного превращения еще находились, то и шанс есть, что пары вновь, в ближашее время, в елки превратятся, а ежели нет, то... вообщем сами понимаете.
я так не играю
мало того что квест зделали об который голову и все конечности сломать раз плюнуть..
дак ещё и на ёлках потери...
меня 5 ёлок пролетело из-за того что летали из соты на соту
дак ещё и без пар осталось малость....
так дело не пойдёт!
Если не включат повторно предлагаю в ПИКе сделать опрос и всем отпоститься там по поводу повторного включения... сенат подключить
нужно отобрать у админов НАШИ елки
блииин
а я сейчас перегонялю с домашки на мельс пару - ужасный и антидот
а тут пары начали в елочки превращаться...
чтож ЭТО, теперь та пара, которая летела - уже не во что НЕ превратится ???
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
сферки это врядлидадут. Будь реалистом!
а вот ёлки отдать это другое дело тем более безпредупреждения включили...
люди не знали не все же свои арты на 1 соте держат...
может пары находились домашка - колония... или обмен происходил...
а тут партизаны пришли тихонько и всё гуляйте до следуещего Нового Года!!
а если квест не решат так и будет...
дак не обидно будет если не пара осталась...
А так ходили строго по расписанию на раскопки нарыли своё родное и так пролететь через конектор?????
то же самое,только что пара соединилфсь,надо до завтра подождать и тогда уже и растраиваться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей