Помните цитату про немецкие предлоги.....
В немецком языке они часто соединяются, образовывая новые формы....
У нас сейчас пара артефактов соединилось и образовалась новая форма - елка....может на это Dada и намекал????
_________________ NON NOBIS DOMINE, NON NOBIS SED NOMINI TEO DA GLORIAM! /девиз тамплиеров/
У нас сейчас пара артефактов соединилось и образовалась новая форма - елка....может на это Dada и намекал????
Помним, помним, вот только не понятно это предлоги на елки намекали или елки на предлоги. А может быть это очередная подсказка дады
Ну чтож, прилетела ко мне Холера, (антиХолера было уже на соте и ждала пару) и ни фига, новой ёлки нету. вобщем меняться уже, похоже и правда, нет смысла.
то же самое,только что пара соединилфсь,надо до завтра подождать и тогда уже и растраиваться))
нада не растраиваться а действовать !!!
если не будет включения будем по другому добиваться в конце концов ВЫ сенат для чего избирали.... есть большенство будут ёлки....
но время покажет может энто преждевременная паника
Помним, помним, вот только не понятно это предлоги на елки намекали или елки на предлоги. А может быть это очередная подсказка дады
чего у меня дикое предположение, что по ссылке было просто указано время перевоплощение комбинации артов в елки........
По идеи как и писал Дада - все до ужаса просто!
А тот кто соберет большее количество елок - тот и выиграл
_________________ NON NOBIS DOMINE, NON NOBIS SED NOMINI TEO DA GLORIAM! /девиз тамплиеров/
-----------------------------
Последний раз редактировалось MooNDevilS Чт янв 04, 2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ага, находишь ссылку а там написано. соберите пары на одной соте до 17-30 по МСК 04/01/2007, прешлите эту ссылку 20 друзьям и будет вам счастье (так мы раскрутим сайт рекламодателя )
Ага, находишь ссылку а там написано. соберите пары на одной соте до 17-30 по МСК 04/01/2007, прешлите эту ссылку 20 друзьям и будет вам счастье (так мы раскрутим сайт рекламодателя )
норешение рожаеться в муках... хотя врачи уже рекомендуют или сделать аборт или престрелить чтоб не мучался!
А ёлок я образно год ждал так как в прошлом году пролетел мимо них!
Согласно количеству постов и дате вашей регистрации я могу предположить что у вас нету пар
это плохо! а тут пропало 5 ёлок...
и как я говорил квест могут и не решить что уже было ... (следствие кольца вращаться начали...)
вот так-то...
вся общественность может не решить квест и всё все это переживут а ёлки - сферки остануться с нами при любых раскладах а это минимум 40к пап
норешение рожаеться в муках... хотя врачи уже рекомендуют или сделать аборт или престрелить чтоб не мучался!
Согласно количеству постов и дате вашей регистрации я могу предположить что у вас нету пар
и как я говорил квест могут и не решить что уже было ... (следствие кольца вращаться начали...)
вот так-то...
вся общественность может не решить квест и всё все это переживут а ёлки - сферки остануться с нами при любых раскладах а это минимум 40к пап
пары есть...
но, ответьте пожалуста, чем уж так страшен артефакт, кроме своего названия?
Вы от него заразились?
и наивно полагать, что это все для ёлочек...
вот так-то...
пары есть...
но, ответьте пожалуста, чем уж так страшен артефакт, кроме своего названия?
Вы от него заразились?
и наивно полагать, что это все для ёлочек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей