Уууу, какие вы все гиганты скорости У меня ZyXEL Omni 56K...
Конннект 44Кб/с...
НО !!! Самое главное в нашем деле - ШАРА ....да чтоб оная ОБЪЁМа не имела Вот и думайте теперь что лучше ___________________________
Nice & Easy
Может я туплю, но при просмотре рейтинга при соединении через модем, тебе показывают выделеного тебя, в общем списке. А когда на выделенке, приходиться пользоваться поиском и там только ты, как будто один играешь.
_________________ Не к добру искать черного добермана ночью на охраняемом складе, тем более, если он там есть ...
сколько мне набегает мегов если я сижу в этой сфере с 9:00 до 18:00? примерно?
Терпимо набегает. Как уже правильно заметели, зависит от частоты обновления. У меня за вечер где-то 3 мега...
Сама Сфера много не накручивает. Набегает, если шаришься по форуму - аватарки и прочие "красивости" вроде и маленькие, а побродишь денек по форуму, почитаешь топики - вот и меги небежали. Проверено на собственном опыте. У меня на компе стоит счетчик трафика, так я за день юзанья Сферы (без форума) набираю около 2-2,5 мега максимум (т.е. если я в онлайне с 8,00 до 18,00, например).
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Вот читал, читал, а так самого-то галвного и невычитал. Сколько примерно трафик за час/пол часа в среднем утекает и туда и обратно играя в эту вот славную игруху? ИТОГ!:)
Сам сижу по dual-up 30 рублей час.
Цитата:
Сама Сфера много не накручивает. Набегает, если шаришься по форуму - аватарки и прочие "красивости" вроде и маленькие, а побродишь денек по форуму, почитаешь топики - вот и меги небежали. Проверено на собственном опыте. У меня на компе стоит счетчик трафика, так я за день юзанья Сферы (без форума) набираю около 2-2,5 мега максимум (т.е. если я в онлайне с 8,00 до 18,00, например).
Т.е. Игрешь в сферу весь рабочий типа день и 3 мга максимум туда/обратно набегает?
_________________ Жизнь хороша, когда ... неспеша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей