2 den1976.
Устал. Еще один пост в стиле "Сины мультят/ситят" можете сушить сухари. Все, что вам не нравится пишем в ДВ и курим бамбук. Кого надо накажут, забанют, не будет достаточных доказательств, оснований - забываем и продолжаем курить бамбук.
Надеюсь на Ваше понимание, что данный пост является последним предупреждением, дальше пойдут более жесткие санкции.
Уззи
сделай милость мубери метку у меня, а то надоела малость, вон перекинь ее Дану он привык уже Мне в ПМ: за что, когда и кем была поставлена метка (с) Uzzy
Цитата:
Цитата:
Быстродействие админов прям налицо...
Хоть бы кто нить рукой или ногой пошевил по сложившейся ситуации.
Мегаадмины
Подробности читайте в РМ.
Также я вам отписывал на регистрационное мыло - неужели не получали? Там и список был того, что вернут.
P.S. Я редко захожу в региональные форумы,не успевается все. Если бы Уззи не кинул ссылку, то я бы и не знал. А я все удивлялся - и чего вы мне не пишите? Может праздники и все такое?
Лучше писать в РМ форума. Настойчиво писать! Это ваше право.
Не обижайтесь! Удачи!
Ответ получен.
Тему закрыл.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей