что то берут сомнения - они готовились с лета к квесту, а сейчас сводят
все к какой то простенькой ссылке, написанной почти под бой кремлевских курантов.
ссылка... похожа на откат, со стороны дады, типа если мы уж совсем тупые
и не раскусили квест - вот вам ссылка (а типа будут еще подсказки), и будем считать что все кончилось хэпиэндом.
а квест останется проваленным.
люди выше говорилось что есть два пути решения... второй как мне кажется это алгоритм посыла архов по кол-ву времени и направлении зашифрованный в фразе - земля земля кашель... и т.д. я начал посылать уже... вариантов там нетак много если учесть что по 350 архов..
Цитата:
люди выше говорилось что есть два пути решения... второй как мне кажется это алгоритм посыла архов по кол-ву времени и направлении зашифрованный в фразе - земля земля кашель... и т.д. я начал посылать уже... вариантов там неСлова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют - они вас отвлекли от простого решения, поэтому ууууу порицание им.
так много если учесть что по 350 архов..
люди выше говорилось что есть два пути решения... второй как мне кажется это алгоритм посыла архов по кол-ву времени и направлении зашифрованный в фразе - земля земля кашель... и т.д. я начал посылать уже... вариантов там нетак много если учесть что по 350 архов..
не-не дада же сказал, что только его посты связаны с квестом, все остальное флуд.
да, но возможно, что это надо делать там, на тех сотах, где мрут архи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей