Друзья, ну не партесь. Говорю же - очень все тривиально с адресом. Самое трудное - только предлог, но и он логичный, если знать ну хоть чуть-чуть основы немецкого - ну везде про предлоги можно нарыть в сети, да и выоложили в топике достаточно полный список. Перебором подобрать можно.
Главная моя подсказка - не партесь, ведь убьете меня, когда узнаете какие простые там слова.
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - написана, как этот текст за 35 секунд. Я не парился сам и вам не советую. Квест не похож на произведение умудренных опытом и знаниями важных гм. Не партесь - это не сложный ребус.
Кроме того по прежнему открыт и путь для тех, кто умеет искать, но не хочет даже читать мои загадки.
Если завтра в 24 нуль нуль ответа не будет - то точно повторного превращения парочек не будет - а будет какой нибудь кошмар.
Вам не кажется странным что Дада повторяет одно и тоже слово *не партесь*,причём написано оно с ошибкой. После буквы р должен стоять мягкий знак...
Смотрите: Друзья, ну не партесь Главная моя подсказка - не партесь Я не парился сам и вам не советую
и самый ахтунг: Не партесь - это не сложный ребус. Т.е. весь ребус это фраза не партесь?
Есть мысли у кого?
Вот он пишет:
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - написана, как этот текст за 35 секунд. Я не парился сам и вам не советую.
Значит он имеет себя ввиду,а значит его ник подходит полностью!С него и надо начинать поиск www.dada.
_________________ Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
УЖАС я ща параноиком стану от этого квеста блин ) Так выйграть охота ))
Вот это блин квест. Всем квестам квест.
Я сдаюсь,мыслей больше нет. Респект Даде за квест.
Побольше бы таких...
НАОБОРОТ - прикрыли поддомен, чтобы все туда не ломились как лоси
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
сложный предлог звучание которого означает американца. запустить поиск в рамблере и все. Почему я не знаю немецкий язык
А можно линк где выложены предлоги ?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
сложный предлог звучание которого означает американца. запустить поиск в рамблере и все. Почему я не знаю немецкий язык
А можно линк где выложены предлоги ?
Есть такая идея переводим текст с руского на немецкий:
Цитата:
Wer wir? Wirklich nicht best? Und welche Vorwände - natürlich deutsch, wird aller im Kopf verwirrt, irgendwelche Amerikaner in den Kopf klettern(greifen). Den Fieberwahn. Den Fieberwahn der kranken Einbildung. Das Spinngewebe.
потом на руский но с английским словарём:
Цитата:
Wer wir? Wirklich nicht лучше всего? Und welche VorwДnde - natБrlich deutsch, wird aller im Kopf verwirrt, irgendwelche Amerikaner в логове Kopf klettern (greifen). Логово Fieberwahn. Логово Fieberwahn der kranken Einbildung. Десять кубометров Spinngewebe.
Сложные немецкие предлоги образованы из нескольких простых предлогов, в нашем случае получаем одну фразу из 2 - 3 существительных, которая являеться продолжением http://ds.rambler.ru/... и одновременно поздравлением нас с новым годом
Последний раз редактировалось GhostKZ Пт янв 05, 2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Wer wir? Wirklich nicht best? Und welche Vorwände - natürlich deutsch, wird aller im Kopf verwirrt, irgendwelche Amerikaner in den Kopf klettern(greifen). Den Fieberwahn. Den Fieberwahn der kranken Einbildung. Das Spinngewebe.
Die Vorwände kommen(stattfinden) kompliziert vor. (Дада писал - я переводить однако )
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя