Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
блин... это уже превращается в самую цитируемую фразу форума по-моему....
у кого какие мысли насчёт по частям разгадывать хотябы?
Кто мы? Человеки во-первых... Команда, игроки, форумчане.... хз... У кого варианты?
Неужели.... ? Ну чёрт его знает. Как говорится умные - но бежные, бедные, но гордые... Так что пущай будет... Ок. Лучшие... ЧТо это даёт? Помимо уже приевшегося best-a? Хотя если Дада правда быстро писал, тогда и best может получится...
Предлоги.... Ну я предлагаю "des" он самый логичный пока. (И не надо мне мозг парить про артикли и хвастаться знанием гугла. Тут не меня "лечим" а квест
)
Путаница в голове и американцы... Ну вот уж тут чего не знала, да ещё и забыла... От чего в голове всё путается... Либо шизофрения, либо алкоголь, либо нервы... Короче у кого как. Ну в общем пусть будет Tiny ... Не знаю... Переводится вроде как "совсем маленький" "крошечный"... Ну когда мозги крошечные тогда всё путается просто "на УРА" тут по логике и получается destiny ... хотя вообще не факт, ну да ладно...
Бред больного воображения....?
Бред больного вображения - это песня "белые кораблики" и вообще всё творчество сей группы душевно-больных, но при чём тут это, я не понимаю.
Ну с паутиной разобрались... Веб.
Ладнушки. Я поползу подумаю. Что придумаю - отпишусь...
Все - домой, желаю удачно добить головой эту СТЕНУ!!!
ДА И ПОШЛО ОНО ВСЕ.........
Просто нервы не выдерживают: 2-а деня на работе разгадывал эту шараду и нифига
(а Вы не партесь), сколько полезного мог сделать за это время !!! Чего и Вам желаю:
... что-то народ слабонервный пошел - предыдущий квест гораздо дольше разгадывали и ничего - было даж весело ... или это авитаминоз сказывается ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
А вот то что мы ищем не должно быть запароленно, и увидев это мы должны сами понять о находке. Было предположение что это либо рисунок, либо нерусский текст с рисунком.
Цитата:
лучших людей рунета.
А вот то что мы ищем не должно быть запароленно, и увидев это мы должны сами понять о находке. Было предположение что это либо рисунок, либо нерусский текст с рисунком.
некоторые арты заразы и антидоты к ней остались непревращенными в елки. Их можно выкинуть или еще есть надежда, что превратятся в елки и затем в подарки?
Цитата:
некоторые арты заразы и антидоты к ней остались непревращенными в елки. Их можно выкинуть или еще есть надежда, что превратятся в елки и затем в подарки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя