Уникальная возможность !
Альянс EQUILILIBRIUM ответит/ не ответит на ваши вопросы
Тайны,интриги, расследования ,все самое интересное здесь
Задаете умные вопросы , получаете умные ответы и вам будет счастье...(счастье в комплект не входит)
_________________ Если я говорю - не брал, это значит - не отдам.
Тайны интриги расследования...че то еще было...что же...ммм...нууу...черт...аааа точно Скандалы!!!!...дайте скандалов...хаччу...
так че у вас со скандалами?
Тайны интриги расследования...че то еще было...что же...ммм...нууу...черт...аааа точно Скандалы!!!!...дайте скандалов...хаччу...
так че у вас со скандалами?
Скандалов у нас небыло до сегодняшнего дня ,когда мы решили что в каждом алье должен быть скандал ,тут конечно все согласились... и как вседа не сошлись во мнении какой скандал лучше : о дискриминации новеньких в але т.к их торговый код больше и они слишком дорого заберают лоты с алторга или о том что кто то выложил свободный лот на алторг и не поставил галочку "БЕЗ ТОРГА" (на данный момент цена дошла до с 1 наны до 2кк видимо теперь это дело пристижа купить этото лот)
З.Ы
сори за лирическое отступление
да все весело бывает посмотриш на свой рейтинг и аж плачеш как смешно ,а потом на http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... 2&offset=0 зайдеш и вообще сосмеху умераеш
И вообще позитивный мы народ во всем плюсы видем ,ну и минусы не забываем....
а еше я от скромности некогда не умру
нет, не пайдем) Нам и у себя хорошо живется))) А насчет позитивный народ - это прекрасно) Позитифф, зачем негатифф... дальше цитировать не буду, а то не в тему выйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 376 гостей