Цитата:
Цитата:
Чисто интересно - 300АА сам нарыл?
а то есть мнение что ето арты какого то другого альянса которого больше нет..
Н олюди то остались
Сообщение выше прочитай
И убедительно прощу НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!!!!
Все вопросы не по теме в асю или личку,заипали!
ZIPALI????? Interesno, sam podnjal etot vopros na ves DS!!!
Nadejus t6 mnja pomnis??? Ja kogda to tja preduprezdal, 4to k narodu nuzen osob6i podhod, kogda igraes v ALJANSE, a t6 net, lez na prolom, a teper sidi so svoimi 300 AA na ots6be!
P.S. Ja tebja prostil, a teper narod tebe SUDJA!!!!
Напоминаю, что альянс AIM не является стороной в данном споре и нейтральный игрок, изганный из своего альянса за нарушение им его правил, нас не интересует, равно как и его репутация.
Игрок Elikostaring вправе ответить от своего имени в данной теме, когда появится.
Цитата:
Цель темы-Вернуть репутацию на сфере,продолжать свободно торговать и вступить в альянс.То бишь признанием Эликостаринга что я не кидала!
О вступлении в альянс:
Заявка игрока zliden1982 о принятии в наш альянс рассмотрена. В удовлетворении её отказано. Отказ комментироваться не будет. Просьбы о пересмотре данного решения отклонены.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение выше прочитай
И убедительно прощу НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!!!!
Все вопросы не по теме в асю или личку,заипали!
ZIPALI????? Interesno, sam podnjal etot vopros na ves DS!!!
Nadejus t6 mnja pomnis??? Ja kogda to tja preduprezdal, 4to k narodu nuzen osob6i podhod, kogda igraes v ALJANSE, a t6 net, lez na prolom, a teper sidi so svoimi 300 AA na ots6be!
P.S. Ja tebja prostil, a teper narod tebe SUDJA!!!!
Уважаемый,у нас с вами свои были проблемы,по причине того что ваш язык не мог сдержать тяжёлых оскорблений в мой адрес на форуме альянса ДСГ,так как вам показалось,что с вами не посоветовались,естесствено задев ваше глубокое самолюбие,что уже пора вставить всему алу 20АА,а мне как мин архиологии и поддержке вашего главы ала было абсолютно не важно ваше мнение,так как решение по закону о 20аа принималось без ВАС!!
Видимо вам надо было ну хоть как-то выразить свою детскую неприязнь к человеку,который за много меньше времени добился больших успехов и доверия со стороны назначивших меня на эту должность и сделавших меня модератором на форуме.
Убедительная просьба модеров расценить это как флуд,и помазать.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ,А ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО СУТИ!!!
P.S. 130АА я таки продал в ваш альянс,если вы опять не в курсе дела,бедненький...вам опять не сообщили.АА которые Эликостаринг неделю делил по альянсу,думая как бы с этого выгоду поиметь,а я в своё время,после принятия в альянсе закона о 20аа был готов раздать раза в 2 больше АА,бескорысно,ради альянса и особого подхода к людям,доказав то что таки оно того стоило.
PP.S. Я тебя тоже простил...так как людей надо прощать...а вобще-то так ...Я тебя не помню,ты этого не достоин)))
Horoso, pust budet tak!!!! Zato t6 teper, svoim pohabn6m otnoseniem, zakr6l sebe dorogi vo vse elitn6e ALJANS6 ORIONA!!!!!!
Цитата:
И прошу модераторов уделить особое внимание этому конфликту и не закрывать топик до того пока Эликостаринг не напишет что всё улажено и он не имеет притензий к тому чтобы со мной торговали.
Пишу оффициально:
Ничего не улажено!!!
Претензий, чтобы с тобой торговали я не имею Но захотят ли с тобой торговать вот в чём вопрос ?
Я договорился с ним продать ему 130аа средних и малых ... Причём я сказал ему чтобы он готовил ещё форса примерно на 170аа ...
Я думаю это можно считать твоим словом, за которое с тебя спросили. Если я правильно понял, то по суммам платежей претензий нет. Человек готовился, собирал форс, премиум тебе оплатил (хотя мое ИМХО ты его должен был себе сам купить), потом непонятно почему ты отказался. Ну это не совсем "кидала".
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей