Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, шапку я нашел, осталось водрузить ее наместо и всем будет счастье
часа через 4 объявится дада - будет требовать шапку.
Так что продай быстрее или уничтожь
лучше размножить и распростанить по хостам разным, а ЯЯ попросить обнаружить ВСЕ ссылки на шапку
Обнаружит ВСЕ ссылки, ДАДАим ему плюшку большую всесферную
незнаю как у вас но когда я тыкаю в новости то у меня вылезает иконка странная юзер -пароль ---штобы это могло быть????? там примерно это пишется(Destiny Sphere Admin and Developments restricted area. Only authorized access.)
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Последний раз редактировалось zmeeed1973 Сб янв 06, 2007 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Стрельните кто нить мне в мозк, а то суицид религизно наказуем((
а что - у тебя еще есть куда стрельнуть ???
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Цитата:
незнаю как у вас но когда я тыкаю в новости то у меня вылезает иконка странная юзер -пароль ---штобы это могло быть?????
Главное, чтоб эта ... цензировано ... не вылазила во время загрузки соты...
Если вылезит при заходе на соту, то это верный признак что на соту заходил dada и забыл там свою шапку
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 89 гостей