светлые должны одаривать подарками, а начинаем мы тёмные как всегда. Только у светлых подарки должны быть светлые и пушистые, например застрявание на динаме Есть желающие? тогда будем искать добровольцев! Ханой?
з.ы. Сори за крупный шрифтик, всё исправил и порезалд прослой:)
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Нападению - зачет, конечно. Еще бы лог правильно запостил - вообще было бы красиво. А то последовательность волн не соблюдена и картинка, так сказать, размытая какая-то Но приложил неплохо.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Кошмар в зоопарке... кровожадный Винни-Пух откусил волчице лапу.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
светлые должны одаривать подарками, а начинаем мы тёмные как всегда. Только у светлых подарки должны быть светлые и пушистые, например застрявание на динаме Есть желающие? тогда будем искать добровольцев! Ханой?
а с каких пор СС в светлые записались?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
видимо имеется ввиду ал СС, ну если им нету места ни у тёмных ни у светлых, предлагаю окрасить в какойнибудь оттенок:) Бежевый, коричневый, что больше подходит?
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
а с каких пор СС в светлые записались?
всё что отличается оттенком от тёмного является светлым. и ВЦ.
/* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
[SS] - ниндзи и вечно в камуфляже. Камуфляж же обычно тёмный, ибо над светлыми мы редко глумимся.
Мораль: Если какая-нить девушка хочет залететь по обычаю на динаме - милости просим. У Хаммера, например, таверна постоянно открыта. Если девушка хочет именно познакомиться со мной, то пусть пока самоудовлетворяется, ибо я на отдыхе минимум до 8, а на практике могут и дольше празничные дни идти.
P.S. На DeadRiser приглашение не распространяется.
Фи, трезв аки стёклышко. Поди уж месяц, как никакого спиртного не пил.
Как все цивильные люди, я сейчас отдыхаю, а менее цивильные сейчас работают.
Эти менее цивильные, конечно, могут сказать, что они сейчас деньги зарабатывают.
Что ж - это их право, а у меня есть задокументированное право обувать оленей в удобное для меня время.
Малыш, в мечту нужно верить. Желательно, чтобы мечта была недосягаемой.
К тому же пиццу на дом заказать можно. Вероятность того, что вместе с пиццей прибудет девушка на белом единороге (т.е. девственница) также существенна.
Была бы вера...
Не всё измеримо деньгами. Часто самый лучший товар можно приобрести за простые знаки внимания, которые бывают различными.
P.S. Отдыхайте, а то даже на фифти-фифти уже не способны.
Весёлый, разбитной народ на прадник песенки поёт.
Я молвил про таверну, а Horner возжелал притон.
Что ж будет пища вам и та и та.
Вдова купила баклажан,
Домой к обеду принесла,
Но занести над ним ножа
На кухне так и не смогла.
Тут надо, братцы, вам сказать,
Что муж молоденькой вдовы,
Пока ложился с ней в кровать,
Был полным мерином, увы...
Жила она в большой тоске,
А схоронила муженька -
И славный овощ на доске
Не поднялась крошить рука.
Уж так он ладен и хорош,
Изогнут чуть, продолговат
И тверд в руках, когда возьмешь,
И цветом - форменный агат!
Не тощ, не вял, не жив едва,
А в самом теле и в поре!
Губами тянется вдова
К его ядреной кожуре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя