Хотелось бы высказаться по поводу квеста:
Дада писал: Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Дополнительно написал, что бред больного воображения - просто самооценка.
Дополнительно написал, что предлоги бывают сложные.
Дополнительно писал, что Можно попросить знакомых, умеющих искать. Тем более, что с кем не заговоришь у всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации.
Теперь сложный способ - анализируешь текст.
- Прикидываешь, что дада самоироничный обычно и слова про бред - это самооценка геймастера - тем более, что я написал позже прямо - это только самооценка. Так, что бред выкидываешь из вариантов.
- Понимаешь, что тут так или иначе все крутиться вокруг американского выпячивания the best или просто best и скорее всего интернационального домена всеже с американской отдушкой - com. Хотя доменное окончание можно подобрать методом тыка.
- Понимаешь, что паутина - это и сетка - netz, интернет другим словом.
- Ищешь предлог. Открываешь справочник и находишь - в конце концов даже в форуме очень быстро опубликовали списки всех распространенных предлогов и форм их слияния. Особенно просто должно было быть тем, кто знает немецкий и понимает какую форму предлога нужно было бы поставить между этими словами, думая о нашей игре, которая конечно самая лучшая в сети.
Подбираешь в конце концов, если в немецком не сильно разбираешся.
Ответ конечно-же
А теперь немного критик
Ну то что домен должен был быть первогог уровня угадали многие
"Кто мы ? Неужели не самые лучшие ?" - как я писал ранее www.b или www.best догадались думаю тоже многие.
"А какие предлоги - конечно немецкие" - тут просто перебором нужно поставить предлог немецкий, с этим тоже все понятно
"все путается в голове," -эта фраза просто всех с толку сбивала, нафиг ее было писать.
"какие-то американцы в голову лезут." - по моему предположению это было usa, а вот если бы дада поставил в правильном порядке предлажения и поставил эту фразу в конце задания то многие бы дагадались что это домен com
"Бред. Бред больного воображения" -эта фраза также сбивает с толку народ!
"Паутина. " - так как это слово стоит в коце всего то оно явно обозначает домен думал я и считал что это .net аказывается я был не прав
вот и получалось у меня www.b(best)..предлог..usaS(самооценка).net
Квест был впринципи хорош все как и в прошлый раз поломали головы , но опять косяки при его создании немного его подпортили. В частности считаю ошибкой то что предложения и слова стояли в неправельной последовательности, второй косяк про тире между предлогами также нигде ничего не сказано и если даже кто-либо угадал все то он не нашел бы ссылку. Ну а третий косяк это с лишними фразами которые сбивали с толку.
Вообщем как всегда много народу сидело начами гадало а выяснилось что куча нестыковок. Моя оценка квеста 3+. Но все-равно большое спасибо за его проведение
Особенно порадовал ДаДа.
Отчасти его квест был похож на задачки по физике, например.
Это тогда, когда формулу студент априори ЗНАЕТ и ему дают вместе с нормальными вводными ещё и всякий мусор.
Правда, там студенту сразу говорят - выведи формулу силы столкновения двух тел, а не формулу силы тока.
Отмазы же Дады также напомнили другое:
Сынок, ты почему тесто не замесил и пирожки не испёк?
Дык, Кот прибегал и яйца лизал.
Кхм, свои или твои?
За логическое обоснование решения квеста - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО...
P.S. Вы пришли в сферу квесты разгадывать? Наверное, нет, а значит на любой местный квест надо класть большой болт...
Цитата:
Цитата:
Никаких нацистских намеков. Просто я еще помню, сколько нашего народу погибло во второй мировой войне, а вот Вы похоже забыли. А такое надо помнить. Отношение прибалтов к России всем известно и никакого отношения к теме разговора не имеет.
Не уверен, что Вы правы в отношении Франции, но утверждать обратное не берусь. С нашей стороны отношение к Франции очень теплое, несмотря на войну с Наполеоном 1812 года.
Историю я помню очень хорошо, даже более чем. Только скажите, какое отношение имеет данный квест, сайты немецкой зоны к истории 1941-45г? Причем здесь миллионы погибших и Халакост, где здесь КВЕСТ? Или кто-то готов ненавидеть все немецкое во всех его проявлениях?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Легкотня квест, проще быть не может...
Но мы мыслили буквально, поэтому твои подсказки больше уводили в другие степи...
Примерно так:
1.кто мы? 1 слово
2 разве не лучшие? еще слово
3 в первый раз подсказка была на "ПРЕДЛОГИ"
,а в последнем посте" ПРЕДЛОГ один ,но он
логичный" . еще 1 или два слова
4 Всё путается в голове... безсмыслица... может еще слово
5 Американцы лезут в голову может быть com или net
6 Паутина тоже может net (в переводе сеть
так же как и netz )
Отмазы же Дады также напомнили другое:
Сынок, ты почему тесто не замесил и пирожки не испёк?
Дык, Кот прибегал и яйца лизал.
Кхм, свои или твои?
За логическое обоснование решения квеста - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО...
P.S. Вы пришли в сферу квесты разгадывать? Наверное, нет, а значит на любой местный квест надо класть большой болт...
+1! Спасибо, хоть кто-то порадовал наилучшим остроумным выражением итога данного кхм... хвеста. Жму руку!!! 5 баллов!
... давно уже надо было научиться искать сайты по регистрации (плюс как посмотреть на кого тот или иной сайт зареген), но все было лениво - вот, спасибо даде, что с такими квестами я эту лень таки перборю
я ж говорил, что наши без пинка немогут чему-то научиться
я теперь тоже нашел кревенький способ как по владельцу искать домены.
ага. аналогично
даже выдало :
Код:
domain: best-im-internet.com
created: 14-May-2000
last-changed: 14-May-2006
registration-expiration: 14-May-2007
nserver: ns5.schlund.de
nserver: ns6.schlund.de
status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED
registrant-firstname: Dmitri
registrant-lastname: Iourtchouk
registrant-street1: Friedbergstr. 7
registrant-pcode: 14057
registrant-city: Berlin
registrant-ccode: DE
и т.д.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Историю я помню очень хорошо, даже более чем. Только скажите, какое отношение имеет данный квест, сайты немецкой зоны к истории 1941-45г? Причем здесь миллионы погибших и Халакост, где здесь КВЕСТ? Или кто-то готов ненавидеть все немецкое во всех его проявлениях?
Никакого отношения к Германии данный квест не имеет. И если Вы помните, я поставил отношение к Германии на второй план. На первый план вышла необходимость изучать целый язык для решения загадки, априори позиционируемой как простой. Слишком много времени потребуется для этого. Овчинка выделки не стоит. Я бросил решать этот квест сразу после того, как оказалось, что придется изучать немецкий. И оказался прав. Ибо никто этот квест не решил. Так что я съэкономил себе много времени, которое с большей пользой потратил на реал и боевые полеты в игре.
Немцев я не ненавижу. А плохое отношение вполне обосновано. Если к Вам придут убивать или грабить, то Вы тоже будете соблюдать политкорректность и на блюде вынесете им свое добро? Я ко всем нациям отношусь одинаково благожелательно, пока они своими делами не докажут обратное. Напрягает желание обратить внимание большого количества молодежи на немецкую культуру.
P.S. Отказом воевать в Ираке Германия очень сильно улучшила отношение к ней, но до полного прощения еще далеко. Хотя уверен, что оно будет. Простили же мы Францию за вторжение Наполеона. Видимо нужно 100-150 лет для этого.
Да квест был хорош! Но с обязательными проблемами Тут и тире непонятные
и вдобавок то что 99% процентов обитателей ДС простые граждане владеющие поиском чисто на уровне ламер-юзера ( как я ).
Но я рад что некоторые мои прогнозы все таки сбылись, Напр то что администрация не убьет ни за что архов и ученных ( ну не звери же и правда ей Богу ) и то что ничего плохого не будет ( максимум плохово это отсутствие хорошего ) и то что это все таки была пьяная выходка И заметттьте не я это сказал " думал всего 45 секунд"
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей