Гальв!!! да неужель ты здесь??? ты вернулся иль просто так, тип порадовать стариков своим присутствием?
ЗЫ: замути квест для разрабов на подобие того как нам в Антанте, нихай голову поломают
бЗЫ: приятно видеть, надеюсь ты всегда будешь с нами
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
гы... осталось написать имена стариков, которые ушли, которых так нехватает в сфере...
[EMPIRE]
Гальв, ты всетаки закинь админам замутку, бо дада на НГ накурилсо, его шутки никто не понял...
ЗЫ: все равно приятно тебя видеть, суперские текстухи/посты/и т.п. рисовал.... надеюсь на продолжение твоей фантазии бо местным ГМам и админам уж давненько нечего предложить, народ из-за того и уходит...
[EMPIRE]
По случаю светлого праздника Рождества Христова делаю официальное заявление:
отныне и впредь объявляю себя темным нейтралом
Дайте мне светлых! Побольше, побольше!! Бу-га-га!
таки подходим к логичному решению: нужно срочно создавать альянс темных нейтралов
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Вообще говоря, есть у меня одна маленькая такая скромная идейка... и вы не подумайте при этом, что я расист... но суть вот в чем: мочи андромедян!
Ну все капец Галеону
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Надо заметить, что Андромеда среагировала на мои заявления мгновенно!
Этой же ночью полчища разъяренных бегемотов в числе 80К свирепых рыл ворвались на мою колонию, топча и сминая все на своем пути
Затоптаными и смятыми оказались по одному солдату, стражнику и камикадзе. Их тела были отлеплены от асфальта, свернуты в рулончик и преданы земле. Объявлен траур. Флаги приспущены.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей