Мою загадку клянут на чем свет стоит )
Ребята - эта игра в которой не много сюсюканий - это рокнролл, не ожидайте от рокнролла стереотипных подходов из других проектов - просто халявы к празднику тут не будет.
Кто сообразил с артами, копал, старался - получил елки, не прошляпит - может что из елок полезное упадет на соту.
Эта игра для сильных и умных и давайте проигрывать достойно.
Естественно, что я дал загадку с многими подвохами - но далеко не "нерешаемую загадку". Я её проверил на нескольких знакомых - мнгновенно поймали и бест и интернет и сломались только на предлоге и бреде. Но best im internet - этот адрес чистый бред в com зоне. И это тоже не сложно. Потом я уже написал про самоиронию - чтобы облегчить вам путь мысли. С ком ни у кого не возникло сложностей ! Про тире: Что было не перебрать с тире и без ?
И что не догадаться было, что вряд ли что-то зарыли поднимаемое поисковиками за пять минут ?
Это была загадка для лучших людей рунета, для сотен таких людей. И что она должна была быть раскрыта по ПРОСТОЙ ЛОГИКЕ за часик ?
В суботу страничку с поздравлением открыли 715 человек - чтож против такого количества умных людей я должен был выложить что-то, что совсем банально ? Или оскорбить выпиваюших в новый год игроков какой-то головоломкой аля из журнала для дятлов ?
Любите хитроделаные математические головоломки ? С этим к настоящим ГМ - я лишь решил разыграть личный приз к очень простому квесту с артами для всех игроков. Квест для упорных и упрямых. И следующий от меня, если когда соберусь, тоже будет и лежащим одновременно перед носом и таким, что может дотянешся, а может нет.
Наши ГМ сейчас собираются вокруг админа Ajshma - может с конца января начнут работать серьезно, есть желание помогать Айшме, учить нас умные квесты делать - он будет рад вашему письму.
А я не исправим. ) Квест и сейчас мне кажется не сильно запутаным.
http://www.best-im-internet.com/Video/igromir_movie.avi , короче