Я чего-то не понимаю. Вроде бы уже старт голосования дан, почему добавляются новые лого? Модераторы, народ требует какой то определенности. Если рисуем дальше - тогда огласите срок окончания подачи рисунков. А если голосуем - тогда пожалуйста огласите начало голосования, и будем голосовать. Отберите для каждого участника 1-2 более-менее достойных варианта, и вперед. А с таким бардаком который сейчас наблюдается в топике, можно однозначно сказать что голосование мы к лету не закончим.
Имхо, чтобы голосование было технически возможным - желательно чтобы каждый автор сам отобрал одну-две своих лучших картинок. Иначе с такой галлереей можно эрмитаж открывать )
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Слов уже нету. Пусть модераторы выбирают лучшые варианты которые подойдут сюда (им лучше знать что нужно выбрать и что лучше подойдет на ету роль). А уже из етих вариантов делать опрос. Полностью полагаюсь на их мнение и пусть оно будет последним. ИМХО Прежде чем предлагать чтото на конкурс, нужно хоть краем глаза посмотреть на аналоги в других сферах. А так большынство бросает все что под руки попадеться.
поскольку зрителей тут мало, а все участники хотят преимущественно голосовать за себя..., то получается, что модератор единственный на кого возлагается ответственность за выбор картинок в финал))). мне лично нравится последние 2 очень красивые, но полностью взяты из нета и даже не переделаны. Ну не ужели на сфере нет ни одного приличного веб дизайнера, который может хоть что то нарисовать достоиное сам?
Цитата:
поскольку зрителей тут мало, а все участники хотят преимущественно голосовать за себя..., то получается, что модератор единственный на кого возлагается ответственность за выбор картинок в финал))). мне лично нравится последние 2 очень красивые, но полностью взяты из нета и даже не переделаны. Ну не ужели на сфере нет ни одного приличного веб дизайнера, который может хоть что то нарисовать достоиное сам?
я считаю что мой рисунок достаточно красив!
не хотел его портить
lexuss2 полностью согласнен с твоим выбором
Люди! Вы посмотрите логотипы других сфер и представленние варианты! Лого Льва должен как минимум быть както связанным с чем то космическим в сине-серо-серебренной цветовой гамме! А то что же - у всех как у людей а у нас что нибуть чисто черно-белое или какое нибуть фото... мое мнение...
Frostt!!!
Согласны со списком не все... как минимум я! Если убрать из списка все фотографии (первые три лого), отрубленную голову KillZet'а и зеленого мутировавшего льва от _Nightlight_'a тогда будет норм... Я уже не говорю про свои варианты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей