Мою загадку клянут на чем свет стоит )
Про тире: Что было не перебрать с тире и без ?
И что не догадаться было, что вряд ли что-то зарыли поднимаемое поисковиками за пять минут ?
Это была загадка для лучших людей рунета, для сотен таких людей. И что она должна была быть раскрыта по ПРОСТОЙ ЛОГИКЕ за часик ? Или оскорбить выпиваюших в новый год игроков какой-то головоломкой аля из журнала для дятлов ?
Любите хитроделаные математические головоломки ? С этим к настоящим ГМ - я лишь решил разыграть личный приз к очень простому квесту с артами для всех игроков. Квест для упорных и упрямых. И следующий от меня, если когда соберусь, тоже будет и лежащим одновременно перед носом и таким, что может дотянешся, а может нет.
Наши ГМ сейчас собираются вокруг админа Ajshma - может с конца января начнут работать серьезно, есть желание помогать Айшме, учить нас умные квесты делать - он будет рад вашему письму.
А я не исправим. ) Квест и сейчас мне кажется не сильно запутаным.
Клянут,... ага.. клянут, кому на блюдечке подай.. (нет такого смайла)
Тирэ.. тут чесно сказать.. не то, чтоб не проверили - но уж больно много вариантов получается... Особенно если забыть про INTERNET.... На destinysphere.ru всё перелопатили, даже шапку временно украли..
Ну и правда, что пара начинающих людей интернета (я очень далеко от них ) при поддержке сообщества(хоть и тоже надыбал интересное на dada.d...ru) - просто МАЛАДЦА(я не знаю как правильно произноситься, но это уже знакомые по проекту люди - Вас_Юби и Фантом...) Моё почтение обоим...
Цитата:
Мою загадку клянут на чем свет стоит )
Ребята - эта игра в которой не много сюсюканий - просто халявы к празднику тут не будет.
ага клянут и я в том же списке , хоть и не смог до ответа загадки допереть , но зато поприкалывался
а что на счет халявы , то и подарков в виде елок на мой взгляд достаточно , а то народ совсем зазнался за эти годы ,им все мало и мало ))
за подарок в виде елок респект тебе dada и всем кто с этим связан .
И еще такое предложение на счет квэстов сделать из них беспрерывную квэстовую линию . Так чтоб если отгадали , то происходят одни собития , а если нет то другие и за счет изменений менялось и сама игра касаясь при этом каждого игрока...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Очень хороший ролик, тока насчет умных, конечное, загнули)))
клево особенно то, что не рекламный совсем, патамушта длинный) эфирное время обойдется в годы премиума)))))))
Очень хороший ролик, тока насчет умных, конечное, загнули)))
клево особенно то, что не рекламный совсем, патамушта длинный) эфирное время обойдется в годы премиума)))))))
А чего, вы этот ролик еще не пересмотрели пока по немецкому сайту ползали? =)
Правда он там разумеецца на немецком =)
ну так никто и не ответил (из умных и знающих) -
что будет с парными артами, которые во время превращения в елки перегонялись с соты на соту и, как следствие, НИ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ ???
Я надеялся, что может хоть сегодня (в честь праздничка) будет дабл-превращения...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Делая вывод из постов Дады, превращение будет, но вот когда? - он партизанит.
По логике вещей это сегодня должно быть, а в ночь ёлки сами должны бы превратиться. Но сами понимаете предсказать самизнаетекого невозможно.
Я не кляну например И меня это все дело прикололо, ну и на этом всем саисбо же
Цитата:
ну так никто и не ответил (из умных и знающих) -
что будет с парными артами, которые во время превращения в елки перегонялись с соты на соту и, как следствие, НИ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ ???
Я надеялся, что может хоть сегодня (в честь праздничка) будет дабл-превращения...
+1 Весьма животрепещущий вопрос. Хотелось бы коментов....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Дебильная отгадка квеста. Я в шоке от глупости автора
Согласен - на все 100%
Я шёл этим путём всё время - который описал дада в 1-м варианте
Но данный домен так и не нашёл - поэтому забил - через сутки на эту тему - хотя немецкий форум сферы стал во время квеста моим родным домом
2-й вариант - дебильный на 100% - логики почти 0
Видать дада - хорошо выпил перед тем как его придумал, а потом уже не знал как подогнать за уши своё произведение
p.s. В принципе я ничего кроме такого .... дыб.....ма не ждал - хе - хе и оказался прав (благо, что не парил себе мозги столько времени сколько большинство игроков сферы - так как данная тема была изначально нереализуема)
Кто знает, что такое искать домен зерегенный на определённого игрока - ПОЙМЁТ МЕНЯ Причём - судя по постам ДАДЫ - он не отличается особой грамотностью - ибо грамматических ошибок в его постах - ДО УТРА То есть он продемонстрировал полное не уважение к игрокам Сферы - ибо любой маломальский здравомыслящий человек - прежде всего обращает внимание на отклонение в подсказках от нормы (а граматические ошибки - тоже таковыми являются )
Поэтому рекомендую Всем не расстраиваться - ибо решение данного квеста не в коем случае не зависело от Вашей логики - ОНО ЗАВИСЕЛО ТОЛЬКО ОТ СЛУЧАЯ
Согласен на 100%! Мало того, автор вместо того, чтобы извиниться за то шо был пьян и по ходу придумать красивую подсказку. Постит ответ, поражающий своей глупостью, причем по фотке мужику 40 лет, а по уму, извиняюсь, лет 12... Еще по ходу всказывает неуважение к игрокам - мол у меня великие друзья эту загадку щелкают на лету. А вы все такие почти дятлы... ибо чуть легче загадку и дятел решит. Н-дааа не ожидал, лучше бы молчал как раньше и квесты не составлял - сошел бы за умного.
дык я вообще не понял - оставшиеся болезни/антидоты будут в зелень превращацо или как?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
и ведь действительно, как там и написано первым прислал мне линк. ))) заслужил !!!
Поздравляю Arhivarius71! молоток
хехе в следующий раз даде лучше загадать попроще загадку, ибо после публикации отгадки - почтовый ящик дады оторвут
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Короче понятно всё.
Очередная ярковыраженная импульсивность, желание сделать всем "как лучше", но нехватка сил на это и соображалки.
Спасибо за ёлку.
И вас с новым годом, dada.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей