Цитата:
как только научусь как армии эти дурацкие отправлять
бггг учись сынок учись лола . может научишься хыхык . А чо за закрытыми воротами не отправляется арма ? ой какое горе блин , админам не обращался насчет этого ? ведь баг явный ворота закрыты гондолы нет вай вай вай шо тваритсов совсем люди злые стали ыггг . Короче берешь и пишешь письмо
на этот адресс remove@destinysphere.com пишешь там свой ник сферу и т п и обязательно укажи что хочешь чтобы тебе отпустили все грехи в этом мире и они освободят тебя от данного глюка ыггг
а так же напиши что дада дятел и все такое и грехи тебе однозначна отпустят .
так что держись давай востановим эту не справедливостть ыггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
как только научусь как армии эти дурацкие отправлять
бггг учись сынок учись лола . может научишься хыхык . А чо за закрытыми воротами не отправляется арма ? ой какое горе блин , админам не обращался насчет этого ? ведь баг явный ворота закрыты гондолы нет вай вай вай шо тваритсов совсем люди злые стали ыггг . Короче берешь и пишешь письмо
на этот адресс remove@destinysphere.com пишешь там свой ник сферу и т п и обязательно укажи что хочешь чтобы тебе отпустили все грехи в этом мире и они освободят тебя от данного глюка ыггг
а так же напиши что дада дятел и все такое и грехи тебе однозначна отпустят .
так что держись давай востановим эту не справедливостть ыггг
А что за адрес ты мне оставил ? Это типо горячая линия телефона доверия ?
кого открывать то нада ?!
Императора торжественно обещаю потеснить...будешь у меня шутом работать
"Кого" - это вопрос к паталого-анатомам, а ВАМ ЦАРЬ,- еще рано - ВЫ же еще живы, пока Но пока, не в смысле - до свидания, а в стиле - хеппи энда, для нас естественно Потому уместней будет вопрос "что" открывать. Для начала, советую открыть ФАКИ от Танкера.
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
кого открывать то нада ?!
Императора торжественно обещаю потеснить...будешь у меня шутом работать
"Кого" - это вопрос к паталого-анатомам, а ВАМ ЦАРЬ,- еще рано - ВЫ же еще живы, пока Но пока, не в смысле - до свидания, а в стиле - хеппи энда, для нас естественно Потому уместней будет вопрос "что" открывать. Для начала, советую открыть ФАКИ от Танкера.
Так он еще и хамит в ПМ говорит что мол всем пасть парвет ибо из ИЛЗМ , да знаю я этот ал ИЛЗМ ггг короче это какой то понторез который прикинлся нубов и все такое ))) Скини те мне логи потом его нуления ой как интересно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Так он еще и хамит в ПМ говорит что мол всем пасть парвет ибо из ИЛЗМ , да знаю я этот ал ИЛЗМ ггг короче это какой то понторез который прикинлся нубов и все такое ))) Скини те мне логи потом его нуления ой как интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей