сорри ,не думала, что ты это сам рисовал..., красиво, поменяй цвета и тогда ее тоже включим в финал. ни кто не возражает?
и я попрежнему поддерживаю те три рисунка, которые выбрала) два из них включите в финальный список, плиз.
да все твои картинки не прикольны, ты хоть топик почитай, уже 100 раз говорили, что фото не годятся.....неужели за фото из интернета ты хочешь приз получить)))попробуй что - нить красивое сам сделать...
да все твои картинки не прикольны, ты хоть топик почитай, уже 100 раз говорили, что фото не годятся.....неужели за фото из интернета ты хочешь приз получить)))попробуй что - нить красивое сам сделать...
Вобще то я со своего компа все эти картинки брал а не с инета. Я тебе еще могу куча таких на давать(может что-то и с инета было но я это довно собирал делал фотожопил и т.д.). Я раньше вебдизаином занимался и куча картинок собирал всяких и на разные тематики. вот и выложил что на компе отрыскал так боле мении хорошие картинки.
выложил чтоб вы их посмотрели заценили а я потом от фотожепил сделал бы как пологается 50*50 и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей