да
кто в этот раз не квестился тот не поймет
ребята проспали все самое прикольное
у меня до сих пор немецкие предлоги перед глазами крутятся
по-моему мы их стали знать лучше самих немцев
гранд респект Даде
незабываемая неделя
А где-то тут лежал и такой ролик, в этой ветке, но найти его уже нереально))) Это его наковыляли когда на dada.d..... копались, перед тем как шапку снесли))) помоему я правильно воспроизвела хронологию .... я рылась в мега томах наших славных поисков, но не нашла... если вдруг кто-то сохранил себе ссылку или помнит где она живет выложить плиз, ролик тож очень славный.
Цитата:
Цитата:
Там еще клавой комп убивают?)))
А где-то тут лежал и такой ролик, в этой ветке, но найти его уже нереально))) Это его наковыляли когда на dada.d..... копались, перед тем как шапку снесли))) помоему я правильно воспроизвела хронологию .... я рылась в мега томах наших славных поисков, но не нашла... если вдруг кто-то сохранил себе ссылку или помнит где она живет выложить плиз, ролик тож очень славный.
Не в утешение -
...
ладно, не буду задираться - все молодцы - отгадать было сложно, особенно не предполагая, что отгадка лежит на поверхности
bestimru(com/ru/de/net), bestiminternet(com/ru/de/net), bestimnet(com/ru/de/net) эти варианты были в начале подбора, с доменами первого-третьего уровня вариации проверялись, а вот с дефисами засада получилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей