Если это не мульт, то для большинства он крыса, а для кого-то Штирлиц.
Однако, в этом случае, больше на крысу похоже. Иначе бы арты и форс в альянс его пошли.
это мульт. разведчик, диверсант иль как там ещё?
альянс, откуда пришёл засланец, также доподлинно известен.
мы сперва попытались найти чьё именно это добро среди списка подозреваемых, но потом оставили всё как есть.
30 числа его и несколько связанных с ним акков забанили.
грят, что ДВ дело завело.
ходом дела я пока не интересовался, ибо не пришло время.
бодров просто решил тут до общественности предупреждение выставить.
гыы.... ханой а ты что уже назначен руководителем дв? вот незнал...
зы... в тему грить ни чё не буду ибо не знаю что сподвигло чела на такой поступок... мож это метод ведения войны его альянса и такие методы прописаны у них в уставе.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
BAGROV, будь спок, там без изменений в составе и в руководстве.
Мульт сей из андромедовского альянса. В уставе у них ничего такого нет.
Его хозяин просто решил сделать нам такой подарок на новый год.
В принципе ты можешь покричать, тогда он сам тут объявится - он форум-то читает.
Лично я думаю, что он обиделся кое на что конкретное и решил отомстить, но недооценил ДВ как-то. ))))))
BAGROV, будь спок, там без изменений в составе и в руководстве.
Мульт сей из андромедовского альянса. В уставе у них ничего такого нет.
Его хозяин просто решил сделать нам такой подарок на новый год.
В принципе ты можешь покричать, тогда он сам тут объявится - он форум-то читает.
Лично я думаю, что он обиделся кое на что конкретное и решил отомстить, но недооценил ДВ как-то. ))))))
Ой, Я тебя умоляю. Админу с мозгами породить "чистокровного мульта с хорошей родословной" - раз плюнуть. И не одно ДВ не найдет. (Моих-то не нашли. )
По поводу инцидента - игровой момент. Если игра допускает такое - то ... Он не нарушал ПРАВИЛ. Купил на аукционе за представленную цену. Нарушл ПРАВИЛА? Нет. Другое, что ПРАВИЛА и интерфейс надо менять - это да. Это скорее к "чистоте рядов" и "отбору претендентов".
BTW А не на Андромеде-ли бы инцедент "просачивания крота" в главу альянса, с последующим его роспуском?
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Ой, да ты шо? Такой умный, да?
Достаточно соблюдать набор простых правил и знать как проводят проверку, чтобы мульта никогда не поймали. Нет нужды быть админом для этого и иметь образование выше 6 класса средней школы. Сходи на ИРК-канал сферы, местные админы там тебе полный ликбез проведут, браузер подскажут самый удобный, как RA admin заюзать и т.д. Гыыы, сопли только подмотать нужно и вопросы, не стесняясь, задавать.
Арты, войска, ресы пачками давно академикам сливают и мультам своим/чужим и немультам - больше года этой практике во многих сферах.
Кхм, к тому же любое ваше мнение насчёт правил можно взять и сразу засунуть в топку, т.к. в конечном итоге всё будет так, как в тот момент захочет Дада.
Особенно тогда, когда он сам раздаёт баны.
Было и не такое. Как раз представители альянса [SS] это и сделали с Ликующими парнями.
Впрочем это слишком трудоёмкий путь, если нет нужды разрушать сам альянс (сплочённость, идеалогию и т.д.).
Т.к. стоит лишь попросить Службу поддержки передать кнопку в нужные руки и любой альянс будет распущен.
Поэтому данный финт как бы потерял смысл...
P.S. А кому ты был нужен со своими мультами? Был бы нужен - на раз-два-три лишили бы всего, как слишком подозрительного химика...
P.S.S. Мульты, мультоводы и чесной народ, не трудитесь писать мне. Я включил щит и свалил надолго. Кста, всё ещё щит можно на 10 дней включить.
Хе-хе...такое было даже дважды, просто во втором случае, как правильно заметил Ханой не было нужды роспускать альянс - просто достаточно было привести его в упадок, где он и находится до сих пор
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Достаточно соблюдать набор простых правил и знать как проводят проверку, чтобы мульта никогда не поймали. Нет нужды быть админом для этого и иметь образование выше 6 класса средней школы. Сходи на ИРК-канал сферы, местные админы там тебе полный ликбез проведут, браузер подскажут самый удобный, как RA admin заюзать и т.д. Гыыы, сопли только подмотать нужно и вопросы, не стесняясь, задавать.
Сынок, а Вам не рассказывали, что RA - "ф топку"? Ню-ню ... Вот такие админы из "выше 6 класса средней школы" и растут ... ВЦ .
Цитата:
P.S. А кому ты был нужен со своими мультами? Был бы нужен - на раз-два-три лишили бы всего, как слишком подозрительного химика...
1) "На брудершафт" не пили, потому "тыкайте" своим сосункам ...
2) Ага. Так и не лишили-же. Так и жили шпионы в некоторых альянсах ...
Цитата:
P.S.S. Мульты, мультоводы и чесной народ, не трудитесь писать мне. Я включил щит и свалил надолго. Кста, всё ещё щит можно на 10 дней включить.
Был-бы нужен - занули-ли бы. А ВЦ-многоборца "ф топку".
Вай, сколько эмоций.
Молоденький, наверное, совсем паренёк, хотя бы в эмоциональном плане.
C высоты прожитых лет и остатков памяти да совести дам пару ненужных советов:
1. "же, бы, ли" не нуждаются в дефисах.
Например, "Не возбухал бы, нервы одни же и не восстанавливаются без хирурга, так ли?"
Обычные правила класса этак из 6-го иль чуть ранее.
2. Читатели - народ озабоченый, а флудеры-авторы ещё хлеще.
Напишут что-нибудь, пока тебя нет, а потом начинают накручивать на ровном месте, возбухать не по делу.
Потому-то их треба предупреждать, чтобы ответа не ожидали и не суетились лишний раз.
P.S. Какие же форумные истерички всё же прикольные.
Пришёл, дал ей пинка, а потом можно свалить, а она или он тут разоряться будет ещё пару кругов. Не со зла пинок отвесить, просто ей так кайфовей пары спускать с реала - мазохистка вроде. )))
Щенячий востор в разжигании "флейма". С переходом на личности.
"... что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать что он хромой!.." (с)Жванецкий
Продолжайте клоунаду, "офигенный умник".
Щенячий востор в разжигании "флейма". С переходом на личности.
"... что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать что он хромой!.." (с)Жванецкий
Продолжайте клоунаду, "офигенный умник".
Кхм, тогда восторГ скорее соответствует посту от Вс Янв 07, 2007 4:12.
У меня ж скорее банальный глум над оппонентом в шутливо-язвенной манере исполнения, где за кадром создаётся образ ржущего писаки.
Право-дело, проезжал мимо работы. Дай, почту проверю, а тут очередной пост.
Лана, пошкандыбал я дале. В самый раз до хаты доехать и спать лечь.
P.S. Подпись не думал себе сменить с мультовско-нубской? Она возрасту 16-20 лет соответствует или кадрам с серьёзной задержкой в развитии. Хозяин - барин, конечно, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей