Знаете, после таких разговоров у всех, кто тут писал, рейтинг поднимится до небес. А Black Sun ваще будет известен на все кольца... А клизму квадратную я ни разу не видел, но знаю - что такая - есть...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Вобщем, понятно, крыша у всех сьехала... вы хоть слышите, что в ыговорите в разделе политике и войн? СКОКА МЕСТА В КЛИЗЬМЕ? Да какое кому на *** дело с кока в ней места и скока кубиковрубиков в нее уместится! Какое отношение клизма имеет к войнам? Или это причина войны - клизма?
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ТО?????????? КАКИЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ??? КАКАЯ АРЕНА??? ЧТО ЗА ФИГНЯ??? КАКИЕ ШПИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ???
Цитата:
вечером 17 апреля около трех тысяч мемберов альянса Legion Of Death начали покидать арену боевых действий
Какие тысячи? В альянсе ЛД было то 22 человека! При чем тут ваще война? Может хватит выдумавать новости самому и потом сваливать на ваще несуществующее ППШ? Какой на **й **Й ВОЙНЕ??? Да ты ваще чего несешь то? При чем тут война вообще? Люди создают альянсы не тока от усталости к войне, но и по другим причинам!
Неофициально! На правах флуда!
2 Karrde
Не смеши Сферу. Glouzzzdus известный приколист. Читать его посты с серьезной миной на лице строго запрещено псолеонскими магами-лекарями. Как и воспринимать все им написанное буквально. Для особо нервных те же специалисты рекомендуют употреблять исключительно выдержку из его постов, настоенную на личном мнении лекаря. Если ты этого не знал - я тебя расстрою - это исключительно твоя проблема.
ЗЫ: Ты еще договоров не видел, которые он составлял ЗЗЫ: Совет - абстрагируйся от текста и попробуй уловить смысл поста Glouzzzdus'а, если уж проблемы с чуством юмора. Жизнь откроется тебе в новом свете
Класс! Просто супер!
Первый пост топика был, как всегда простым и элегантным, ничего другого я от Глоузза и не ожидал, но второй и последующие посты того-же автора(второго поста), были выще всяких похвал!
Сфера озабоченна ущемлением тайной организации, тысячи мирных жителей готовы встать на её защиту :) Хотя этот топик ничего хорошего для тайной организации не несет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей