я щас тоже пост создам и перечислю всех кто летал ко мне(я не забыл про вас ), пока я был маханеньким или отсутствовал, так что стучать мне теперь бесполезно, месть моя не знает границ
я щас тоже пост создам и перечислю всех кто летал ко мне(я не забыл про вас ), пока я был маханеньким или отсутствовал, так что стучать мне теперь бесполезно, месть моя не знает границ
ну ващето все когда-то были маленькими...и всех когда то грабили злые дядьки
сосбна че тут скрывать то, я миня всякие редиски грабили...и щас грабят (правда масштабы и методы другие, но результат то один)
тема эта ни о чем
зы как раз мелкому и наглому археологу намного легче отомстить чем крупному и ленивому топу
для мелкого и мстя мелкая...каких-нибудь 400к наны вывезеных с соты плохишей вполне хватит для успокоения совести
для крупного топа - вывоз 1ккк прода уже и не игра...а так - песочница , я уж не говорю о то том что убив на соте врага каких-то жалких 10м я скромно (а точнее стыдливо) умалчиваю об этом
зыы это была попытка ответа на вопрос а почему некоторые топы любят покуражится начав игру заново....драйва мало...чем выше к звездам тем меньше драйва
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
согласен с тем, что мы живем в условиях военного времени и в следствии этого все способы достижения победы хороши, тем кому тут не нравится доброго пути в симсити
на бумажку или в файл записывать надо грабителей.
Чтобы потом на вычеркнутые имена можно было посмотреть, порадоваться за них.
И нечего из-за каких-то мелких ресов на форуме сопли разводить.
Не смог малое сохранить - значит и большое не сможешь сохранить - я бы тебе после таких постоянных грабежей твоей соты - ничего не доверил.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
С моим рейтом в 200к и её больше 7кк летает ко мне по три раза в день.
Это еще что ко мне один чел (не будем показывать пальцем) летает ежедневно как на кормушку Видимо думает что клево поступил И наверно думает что чтото увозит... Страдать то ал будет Кстати нада бы топик замутить....
_________________ Вставайте под наше серое знамя пока мы еще берем....
Последний раз редактировалось MrMorgan Вт янв 09, 2007 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя