Я так и не нашёл где голосовать, но в любом случае... Все картинки очень красивые, но мы вроде не за картинки голосуем, а за ГЕРБ. Единственное что более не менее подходит для герба это номера: 7, 9, 14. Посмотрите на привычные нам гербы, ни на одном нет картинки, но есть логотипные изображения. Вышеперечисленные номера наиболее всего подходят к ГЕРБУ.
Я конечно извиняюсь, за то что потревожил, но почему-то не нашёл своих работ в номинантах.
Может глубокоуважаемый Фрост посчитал их не достойными принять участие в голосовании? Облазил всю тему (вернее обе), но не нашёл нигде какого бы то ни было предварительного голосования, которое отсеяло мои варианты.(Сразу напрашивается вопрос - почему Не модератор создавал опрос, а обыкновенный игрок? Может мне по соседству свой опрос открыть?)
Не скажу, что мои работы настолько хороши, что непременно станут победителями, но я в отличие от многих, потратил на них время и сделал их сам, а не тупо перекачяал из нета, отфильтрил в Шопе и выложил (многие присутствующие варианты даже отфильтренны не были).
Уважаемый Фрост, научитесь ценить чужой труд, это может вам пригодиться в жизни. Судя по тому, что своих работ в номинанты вы засунули аж две, отсутствие этого качества очень актуально для вас.
Как показал этот конкурс, да и многие другие, активно принимающих участие в жизни сферы игроков не много. Но и у тех таким отношением можно отбить желание учавствовать в подобных мероприятиях.
Потому-то и герб у нас будет соответствующий
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Последний раз редактировалось Seniorsolder Вт янв 09, 2007 0:25, всего редактировалось 2 раза.
Посмотрите на привычные нам гербы, ни на одном нет картинки, но есть логотипные изображения...
Рассмотри внимательно лого змееносца...
Цитата:
Я конечно извиняюсь, за то что потревожил, но почему-то не нашёл своих работ в номинантах.
Может глубокоуважаемый Фрост посчитал их не достойными принять участие в голосовании? Облазил всю тему (вернее обе), но не нашёл нигде какогобы то ни было предварительного голосования, которое отсеяло мои варианты.(Сразу напрашивается вопрос - почему Не модератор создавал опрос, а обыкновенный игрок? Может мне по соседству свой опрос открыть?)
не скажу, что мои работы настолько хороши, что непременно станут победителями, но я в отличие от многих, потратил на них время и сделал их сам, а не тупо перекачяал из нета, отфильтрил в Шопе и выложил (многие варианты даже отфильтренны не были).
Уважаемый Фрост, научитесь ценить чужой труд, это может вам пригодиться в жизни.
Как показал этот конкурс, да и многие другие, активно принимающих участие в жизнеи сферы игроков не много. Но и у тех таким отношением можно отбить желание учавствовать в подобных мероприятиях.
Я ему уже это говорил несколькими страницами раньше...
Последний раз редактировалось KillZet Вт янв 09, 2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Как не прискорбно - не понравился ни один. В том смысле, что НИ ОДИН не достоин быть гербом Сферы Льва.
Не понятно, почему не участвует первый рисунок от DmitriySCH.. Это был лучший вариант.. При том, что некоторые из представленных здесь по весу поболее будут..
Из представленных, как концепты, подошли бы 11 и 12.
Шестой и сейчас очень хорош по фону и цветовой гамме, вот только льва туда надо более величественного.. А то он мне конька-горбунка напоминает..
А за пятый - автора следовало бы расстрелять... Как минимум "Искандером" с СБЧ... Ребят, вы протрезвеете, и поймёте, что конкретно гоните..
Надеюсь, у админов есть вкус, чувство допустимого и ясное представление об общем облике ДС...
Цитата:
1.прошу лишь быть вежливее ... ещё на чуточку
Хорошо
А насчёт критики, почему нельзя покритиковать авторов? (конечно, если критика не выходит за рамки пристойности) Мою работу тоже критиковали, я не обижаюсь, даже, наоборот, использую это как подсказки где что исправить. Всегда интересно послушать независимое мнение.
[quote="Sevensinner"][quote="bubastis"]а никто не оскорбляет, всего лишь высказывают своё мнение.
Не знаю как там у вас, но у нас свободу слова никто не запрещал.. [/quote]
Рыба моя пушЫстая ...
Не знаю как там у вас, а у нас:
[quote]§2. Нормы общения.
- Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
- Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
- Никакого завуалированного мата.
- Никакого разжигания межнациональной розни.
- Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
- Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры. [/quote]
[quote]Статья 29. Нарушения малой тяжести
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Флуд, флейм и спам в форуме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
[/quote]
[quote]Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
[/quote]
[quote]1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
[/quote]
Так что читайте правила и ДК. [/quote]не пойму к чему Вы сдеали эту выборку... Вы ж не думаете, что никто кроме Вас правила не читает...
Ребят, если вы считаете это , это и это лучшими вариантами для герба - флаг вам руки. Первые две - банальные средневековые гербы, последняя вообще не лев а пума какая-то. И уж поверьте мне, юзверю который первый раз попал на страницу сферы будет глубоко все равно самодеятельности это или обработка уже существующей фоты. Главное чтобы глаз радовало.
Лучшие работы я выбрал сам, и не поленился создать опрос. О топике объявил заранее - все кто видел подборку приняли участие в отборе номинантов.
+Для всех номинантов, кто прямо таки видит в номере 12 обезьяну, извольте:
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Frostt Вт янв 09, 2007 0:48, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Лучшие работы я выбрал сам, и не поленился создать опрос.
Не правы Вы, батенька
Цитата:
Как не прискорбно - не понравился ни один. В том смысле, что НИ ОДИН не достоин быть гербом Сферы Льва.
........
А за пятый - автора следовало бы расстрелять... Как минимум "Искандером" с СБЧ... Ребят, вы протрезвеете, и поймёте, что конкретно гоните..
Надеюсь, у админов есть вкус, чувство допустимого и ясное представление об общем облике ДС...
+1.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
....п.с. Давайте сменим значок сфере Орион,а то он скучный какой-то? или на нас сразу полетят миллионы патриархов?
Это самое,как бы сказать повежливей.
Мы вам не советуем какой значок вешать?
Нам и с нашим неплохо,угу?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
....п.с. Давайте сменим значок сфере Орион,а то он скучный какой-то? или на нас сразу полетят миллионы патриархов?
Это самое,как бы сказать повежливей.
Мы вам не советуем какой значок вешать?
Нам и с нашим неплохо,угу?
Вот сразу заметно что Гумилев с ориона
А где раньше был? Почему не показывался?
А вообще на нас никто не полетит даже если мы и сменим, только вот даже если предположить, что нам разрешили и мы смеили, то это будет ... как бы сказать ... ну это как в Кремле поставить пицерию и макдоналдс, а возле мовзолея маленький цирк шапито - то бишь никакого уважения к истории и древность потеряет свою популярность и ценность.
Пральна я грю? А, Гумилев?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ребят, если вы считаете это Фото1, это Фото2 и это Фото3 лучшими вариантами для герба - флаг вам руки. Первые две - банальные средневековые гербы, последняя вообще не лев а пума какая-то. И уж поверьте мне, юзверю который первый раз попал на страницу сферы будет глубоко все равно самодеятельности это или обработка уже существующей фоты. Главное чтобы глаз радовало.
Лучшие работы я выбрал сам, и не поленился создать опрос. О топике объявил заранее - все кто видел подборку приняли участие в отборе номинантов.
+Для всех номинантов, кто прямо таки видит в номере 12 обезьяну, извольте:
Фото льва-обезьяны
Уважаемый, если у вас были трудности с зоологией в 5-том классе, и вы не можете отличить изображение львици от изображения пумы (даже по цветовому признаку), тогда лучше сами себе посоветуйте то что вы мне советовали двумя-тремя страницами раньше о чужом траффике.
И попрошу в дальнейшем лично вас удержаться от столь критического восприятия работ, на которых не стоит бирка Frostt, ибо это уже давно вышло за рамки приличия
Последний раз редактировалось KillZet Вт янв 09, 2007 3:01, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей