Цитата:
эт смотря что отдать, если куриную слепоту, то не помрут, будут просто носить крохи, и их потом самому придется убить а если холеру - то помрут и обгадят перед этим всю соту ...:
жесть
яб предпочел чтоб архи , ученые и рабы превратились в каких нибудь новых юнитов наподобие крестьян-людоедов и убивали все что находится на соте и все что прилетает на нее
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
эт смотря что отдать, если куриную слепоту, то не помрут, будут просто носить крохи, и их потом самому придется убить а если холеру - то помрут и обгадят перед этим всю соту - централ будет не красным как иногда, а по жизни сами знаете какой
Мне ещё идея с крестьянами-людоедами понравилась, а лучше были-бы крестьяне-вампиры они бы кусали всех кто прилетал на соту "в гости" и они бы становились бессмертными и переходили на сторону хозяина
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя