Текущее время: Сб янв 24, 2026 23:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Лучший логотип:
2)Supernaut 16%  16%  [ 29 ]
3)Besoffener_Elch 3%  3%  [ 6 ]
4)KillZet 1%  1%  [ 1 ]
5)_Nigilit_ №1 38%  38%  [ 68 ]
6)_Nigilit_ №2 2%  2%  [ 4 ]
7)M0therEarth 1%  1%  [ 2 ]
8)golovolomka7 1%  1%  [ 1 ]
9)moriavarda 1%  1%  [ 2 ]
10)White_Scar 3%  3%  [ 6 ]
11)Fraulein 5%  5%  [ 9 ]
12) Frostt №1 18%  18%  [ 32 ]
13) Frostt №2 0%  0%  [ 0 ]
14) bubastis 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов: 178
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 2:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...
Ладно уже препираться вам блин двоим.

Траффик пожалейте мой ... причем оба. :evil:

А вы товарищ КиллЗет в особенности. Объясните целесообразность цитирования месте с картинками? :evil: Резать не умеете чтоль? Уверен что знаете как это делать. Так в чем проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 3:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...
Ладно уже препираться вам блин двоим.

Траффик пожалейте мой ... причем оба. :evil:

А вы товарищ КиллЗет в особенности. Объясните целесообразность цитирования месте с картинками? :evil: Резать не умеете чтоль? Уверен что знаете как это делать. Так в чем проблема?
Запостил, не глянул. Исправлено.
Насчет переписки - считаю свое поведение адекватным после проявленного в сторону соперников неуважения со стороны одного из участников.
Кроме того непонял излишней инициативы автора голосования. Ткните мне пожалуйста пальцем в то место, где был предварительный отбор картинок из соседнего топика?

Последний раз редактировалось KillZet Вт янв 09, 2007 3:16, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 3:08 

Цитата:
ща еще 20 мультов зарегю - и усе равно будет нумбер 5 :lol:
О как ! :roll:
Еще 20? А тех что уже, хватит чтоб зобаницца? :twisted:
2 Админы: Человек признался в мультоводстве, добровольно и публично... :roll: :lol:

ЗЫ: :idea: Повтор картинки с однго источника траффик не тратит, оcобенно на одной страничке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 3:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ребят, если вы считаете это Изображение, этоИзображение и это Изображение лучшими вариантами для герба - флаг вам руки. Первые две - банальные средневековые гербы, последняя вообще не лев а пума какая-то. И уж поверьте мне, юзверю который первый раз попал на страницу сферы будет глубоко все равно самодеятельности это или обработка уже существующей фоты. Главное чтобы глаз радовало.
Лучшие работы я выбрал сам, и не поленился создать опрос. О топике объявил заранее - все кто видел подборку приняли участие в отборе номинантов.

+Для всех номинантов, кто прямо таки видит в номере 12 обезьяну, извольте:
Изображение
На мой взгляд этот лев очень красивый и по делу, но в виде миниатюры его трудно представить без дополнительной переработки.

вообще трудный случай.

я бы на месте организатора конкурса выложил все картинки - пусть и вне конкурса, раз уж голосование уже идет

спасибо за проведение и за участие - критиковать каждый сможет :wink:

работы красивые, но выбор логотипа для мира всегда есть большой проблем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 3:19 

№5?Интересный вариант конечно...этакий лев-дитя родителей пострадавших от химического оружия(зеленый цвет) и радиоактивного заражения(светящиеся глаза) :? А вот №12 очень ничего... со вкусом и красиво :lol: +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 3:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
ща еще 20 мультов зарегю - и усе равно будет нумбер 5 :lol:
О как ! :roll:
Еще 20? А тех что уже, хватит чтоб зобаницца? :twisted:
2 Админы: Человек признался в мультоводстве, добровольно и публично... :roll: :lol:

ЗЫ: :idea: Повтор картинки с однго источника траффик не тратит, оcобенно на одной страничке...
Гы, лол. - подлей работы админам - думаю они не глупые, что бы понять, что это всего лишь стёб :wink: Вспомни сказку о запятых и уйдет еще одна проблема :D

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 5:29 

2) Supernaut

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 8:21 

на самом деле очень сложно выбрать что-то всем подходящее ...
признаю, мне эта подборка понравилась, поэтому глобалку и послал на эту тему...
Уважаемые авторы, чьи работы не попали в окончательный список, прошу вас понять, что все вы хотите, чтобы ваши работы были учтены, но это не возможно. Разве вы хотите голосование по всем представленным работам?
голосуйте за понравившийся вам вариант ... напишите мне какой вариант вы хотите внести в этот список ... ваши варанты, не попавшие в опрос, и 2-3 работы победившие в этом опросе будут обсуждены с администрацией проекта и будет назван победитель...

думаю, это будет наиболее приемлимый вариант в сложившейся ситуации ...

искренне прошу не пишите здесь, что на что похоже ... и кто какой плохо автор, а и откуда руки у голосующих растут ... пишите всё мне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 8:23 

5 номер форевер и навсегда!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Sevensinner!!!
ну ты представь себе - Зеленый Лев! Нонсенс...

[size=84][color=red][b]В ужасном мире будущего есть место только войне...[/b][/color][/size] Games Workshop

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:18 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ладно вам не парьтесь!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА:
всё новоё-хорошо забытое старое)))
forum/main.php

так шо нам поставили в качестве герба, герб существоваашей раньше андромеды)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:21 

Цитата:
Sevensinner!!!
ну ты представь себе - Зеленый Лев! Нонсенс...
ну вот, опять спорить... я же сказал, что лучшие варинты ещё пройдут рассмотрение администрацией ... голосование даёт хорошее подспорье варианту и показывает одобрение части общственности ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Лучшие работы я выбрал сам
Ты выбрал сам?
А КТО ТЫ ТАКОЙ?
Или может ты считаешь, что этот лев, страдающий геморроем, лучше?
Я имею ввиду твою вторую картинку, №13
Цитата:
Ребят, если вы считаете это... , это... и это... лучшими вариантами для герба - флаг вам руки. Первые две - банальные средневековые гербы, последняя вообще не лев а пума какая-то.
Это гербы. У нас здесь было задание - НАРИСОВАТЬ ГЕРБ сферы Льва.
Не СКАЧАТЬ КАКРТИНКУ и ВСУНУТЬ на форум, а нарисовать герб. Мои картинки достаточно символичны (есть лев и три расы) и достаточно контрастны, видны несмотря на малый размер. Чего опять же не скажешь о геморройном льве на твоей картинке - или он должен символизировать большую занятость, усталость и сидячий образ жизни игроков сферы?

А зоологию надо было учить в школе - хотя... Ладно до оскорблений не буду опускаться
Цитата:
Уважаемые авторы, чьи работы не попали в окончательный список, прошу вас понять, что все вы хотите, чтобы ваши работы были учтены, но это не возможно...

...искренне прошу не пишите здесь, что на что похоже ... и кто какой плохо автор, а и откуда руки у голосующих растут ... пишите всё мне!
На самом деле в список не попали работы только пары авторов.
Зато этот командир полка всунул туда две своих. Ведь сразу говорилось, что организацию голосования будут проводить модераторы. И тут вдруг кто-то решает лчино своим царственным решением выбрать кандидатов.
Может не будем париться, а просто дадим фросту выбрать герб сферы льва да и всё?. Геморройный лев очень неплохо будет смотреться мне кажется (но что это я мнение тут выражаю, вдруг фрост за другую свою картинку)

Здесь это всё пишу потому, что считаю, что проблема неуважения должна быть общедоступной

Всё равно благодарен D_N_V за то, что пытается решить проблему, а не пускает всё спустя рукава.
Цитата:
напишите мне какой вариант вы хотите внести в этот список ... ваши варанты, не попавшие в опрос, и 2-3 работы победившие в этом опросе будут обсуждены с администрацией проекта и будет назван победитель...
Прошу рассмотреть мои работы (любую на выбор администрации). Также неплохими считаю №№ 9, 11 и 14

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

десятый :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ты выбрал сам?
А КТО ТЫ ТАКОЙ?
Или может ты считаешь, что этот лев, страдающий геморроем, лучше?
Я имею ввиду твою вторую картинку, №13
Цитата:
Ребят, если вы считаете это... , это... и это... лучшими вариантами для герба - флаг вам руки. Первые две - банальные средневековые гербы, последняя вообще не лев а пума какая-то.
Это гербы. У нас здесь было задание - НАРИСОВАТЬ ГЕРБ сферы Льва.
Не СКАЧАТЬ КАКРТИНКУ и ВСУНУТЬ на форум, а нарисовать герб. Мои картинки достаточно символичны (есть лев и три расы) и достаточно контрастны, видны несмотря на малый размер. Чего опять же не скажешь о геморройном льве на твоей картинке - или он должен символизировать большую занятость, усталость и сидячий образ жизни игроков сферы?

А зоологию надо было учить в школе - хотя... Ладно до оскорблений не буду опускаться
Цитата:
Уважаемые авторы, чьи работы не попали в окончательный список, прошу вас понять, что все вы хотите, чтобы ваши работы были учтены, но это не возможно...

...искренне прошу не пишите здесь, что на что похоже ... и кто какой плохо автор, а и откуда руки у голосующих растут ... пишите всё мне!
На самом деле в список не попали работы только пары авторов.
Зато этот командир полка всунул туда две своих. Ведь сразу говорилось, что организацию голосования будут проводить модераторы. И тут вдруг кто-то решает лчино своим царственным решением выбрать кандидатов.
Может не будем париться, а просто дадим фросту выбрать герб сферы льва да и всё?. Геморройный лев очень неплохо будет смотреться мне кажется (но что это я мнение тут выражаю, вдруг фрост за другую свою картинку)

Здесь это всё пишу потому, что считаю, что проблема неуважения должна быть общедоступной

Всё равно благодарен D_N_V за то, что пытается решить проблему, а не пускает всё спустя рукава.
Цитата:
напишите мне какой вариант вы хотите внести в этот список ... ваши варанты, не попавшие в опрос, и 2-3 работы победившие в этом опросе будут обсуждены с администрацией проекта и будет назван победитель...
Прошу рассмотреть мои работы (любую на выбор администрации). Также неплохими считаю №№ 9, 11 и 14
Что же мешало Вам организовать голосование? Чем не устраивают гербы "неотфильтрованые"(хотя фильтруют обычно базар). ИМХО у фроста классные гербы, нужно было сразу попросить добавить, а Вы, видимо, надеялись что всё само добавится :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00