спасибо что разрешаешь!!! но смеятся таперь будут коты.. когда мыши дерутся коты жиреют...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
на данный момент насколько я понимаю колесом мона назвать "союз" (так называемый) двух альянсов, один из которых полностью погряз в более легкой войне, с менее активным и менее сильным альянсом чем коты... а следовательно грить о союзе колесо, как минимум смешно )
Оказывается все знают что творится ВИП
Прям скоро надо будет повесить расписание ВИП в ПиВ
что где когда и во сколько у нас происходит
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А может хватит уже? Мне то ещё ничего, а вот как у остальных здоровье?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
ну... подтверждение моих слов о колесе - две белых собаки - оставшиеся бойцы колсо, черные - погрязшие в собственных дрязгах....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Игорь, никак 8-ое число у Вас, а Вы все справляете да справляете?
P.S. КОЛЕСО опять прокатилось и спецом раздавило 3,5ккк чьих то армий
2 Lees и Dimos
е мае, а че это вы тут делаете то? ик
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
P.S. КОЛЕСО опять прокатилось и спецом раздавило 3,5ккк чьих то армий
Конечно может все это прозвучит странно, но вот хотелось бы узнать чьих, собственно армий? Так сказать заиметь гордость...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей