Цитата:
Можжж я и новичёк, но думаю тут весело
Мне ещё идея с крестьянами-людоедами понравилась, а лучше были-бы крестьяне-вампиры они бы кусали всех кто прилетал на соту "в гости" и они бы становились бессмертными и переходили на сторону хозяина
Это что
У Старого на Альфе есть пролетарский взвод с саперными лопатками - мочат любого мимикрю как тузик грелку.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
рефракция.... это в общем высокая степень очистки...... чегот юнит запоздалый...... все запасы медицинского и технического спиртов мы уже выпили..... если только БФ и парфюмерию очишать мну будет
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
рефракция.... это в общем высокая степень очистки...... чегот юнит запоздалый...... все запасы медицинского и технического спиртов мы уже выпили..... если только БФ и парфюмерию очишать мну будет
Вообще-то РАФИНИРОВАНИЕ, а еще есть Ректификация (возгонка), но это не совсем очистка, а разделение
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя