Видимо я что то не понимаю . Расформировала вчера свой харвестер, что бы сфера из-за меня не потеряла такого ценного игрока . А он теперь меня спамит . Neik1234, если соскучился, можешь не стараться. всё равно больше к тебе не прилечу . Что имеем мы не ценим, потеряем - плачем Не в моём вкусе такие нытики, как ты
Мда, на сфере не так много девушек, и ты умудрился попасть в списки игнорирования одной из них, почетно
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
а я с Mantiya ругался...грабила она меня грабила...писал ей в зелень писал...(еще в начале игры) потом она обиделась и написала что ей надоели сообщения в зелени и сказала что залетит в гости на домашнюю жаль соврала...не залетела...так что ко мне девушки залетали...Гаржуссь
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
а я с Mantiya ругался...грабила она меня грабила...писал ей в зелень писал...(еще в начале игры) потом она обиделась и написала что ей надоели сообщения в зелени и сказала что залетит в гости на домашнюю жаль соврала...не залетела...так что ко мне девушки залетали...Гаржуссь
Важно чтобы если девушки от тебя залетают, что бы ты женился после этого.
Ты так трогательно со мной ругался ....
Кому показать - сплошное умиление
И еще...
Я тебе не соврала ( это все грязные инсеннуации ),
обещала только сладкую жизнь. Али тебе без меня не сладко спится
Мдя народ почитав все это пришел в ужас волосы на голове стоят дыбом и походу стоять еще будут долго. Начали про одно закончили чем попало.
Ту нубу основавшему тему:
Не стоит так плакатыся всех грабят и по 50 раз на день. До мну летает как минимум по 10 армий по 8 раз в день и ничего не ною. Учись воеватьи прятать ресы. А ежели ты простой археолог то копай себе спокойно не не обращай внимание на красную лампосейку. Пару красивых артов и у тя форса как у топа. Отомстить всегда успеешь а соплю разводить на форуме действительно не красиво.
П.С. Модеров прошу закрыть тему
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
не закрывать , а переименовать в ПРЕВЕД ОТ НУПОВ
чтобы все в одной теме жаловались, заодно и топы молодость вспомнят,
врагов припомнят, списки перепроверят
Цитата:
Цитата:
Ты так трогательно со мной ругался ....
Кому показать - сплошное умиление
И еще...
Я тебе не соврала ( это все грязные инсеннуации ),
обещала только сладкую жизнь. Али тебе без меня не сладко спится
просто жутко скучаю(((...так мало девушек в сфере а ты не хочешь продолжать милое общение(((я неделю подавленный ходил...хотя наверное у тебя типа были дела поважнее....ну и ладно....найду истчо кого нить.. кстати а какую милую жизнь ты подразумевала? я к тебе всей душой а ты...!
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
2ERIDANishe
Ну вот как ты мыслеш? она тебе преложение делает а ты все так пачкаеш, говори мне не сладко быстрее лети ко мне 2кк жрицами тогда и будет сладко
2ERIDANishe
Ну вот как ты мыслеш? она тебе преложение делает а ты все так пачкаеш, говори мне не сладко быстрее лети ко мне 2кк жрицами тогда и будет сладко
Она воранер,нет у нее жриц...Крысы зато есть
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей