а можно поподробнее - кто систематически на соту нападает-то ?
И в случае успеха компании - просьба поделиться опытом, как это у Вас получилось.
А то меня мучает вопрос - кто такие [REDARMY] и как с ними бороться
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Блин,ппц какой-то!Летает один чел-... цензировано ... войну алу объявлять?ну попиарить себя можно конечно,но че-то грубый больно пиар,никакой фантазии нету
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Цитата:
Блин,ппц какой-то!Летает один чел-... цензировано ... войну алу объявлять?ну попиарить себя можно конечно,но че-то грубый больно пиар,никакой фантазии нету
Да ПИАР не при чём...летает скажем на нуба топ...Нуб топу только моральноые страдания может доставить..а так всему алу топа обьявил войну и летай на тех кто поменьше с чистой совестью..Пральна дейтсвуешь...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Да ПИАР не при чём...летает скажем на нуба топ...Нуб топу только моральноые страдания может доставить..а так всему алу топа обьявил войну и летай на тех кто поменьше с чистой совестью..Пральна дейтсвуешь...
маленькое уточнение, в районе где этот страдалец живет есть только один топ ...и я не летаю на него ....не интересен мне просто его рейт и те ресы которые я там разок обнаружила меня не впечатлили
вопрос: если других топов рядом нет то кого нуб имел в виду ? небось кого-нить с рейтом <1м ....ну так этож тоже нуб только чучуть застроившийся
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей