Коллеги !!!
Ждём Великого Откровения от Великого Дады и держим палец на кнопке !!!
В Канализационном Центре !!! Пахнет четвёртой колонией !
А что Дада гдето сказал про то, что даст колонку... )
На скока я помню был достаточно четкий и ясный ответ - ФИГ ВАМ!!!
Тем более нужного количества аков так и не затерли... Так что думаю можно расслабиться по этому поводу... )
Но "Откровения от Великого Дады" я был бы не против услышать....
Таки сначала потоп. А потом - "программно" и дополнительные несколько соток райских кущ для выживших праведников...
2 Bolsen
Модерация не худеет... Она перераспределяется, живя в строгом согласии с физическими законами природы: если где-то что-то убыло, значит где-то столько же прибыло...
Так что запасаемся бензинчиком...
2 Bolsen
Модерация не худеет... Она перераспределяется, живя в строгом согласии с физическими законами природы: если где-то что-то убыло, значит где-то столько же прибыло...
Так что запасаемся бензинчиком...
Вай, вы тоже читали Дивова
Я натюрлих обеспокоен - за последнее время количество модератором вцелом по сфере уменьшилось, количество аккаунтов на Эридане уменьшается вообще не предсказуемо(вчера было 105 страниц, сегодня 94 страницы в рейтинге). Но если по закону сохранения энергии, то это только гут
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
далась вам это 4-я колония! с неё ни холодно, ни жарко. мульты будут выгодны с любым количеством колоний. чтобы подобраться по размерам армии к топам 4-я колония не даст практически ничего. хотя, может для кого-то может дать психотерапевтический эффект... но, имхо, не более того
далась вам это 4-я колония! с неё ни холодно, ни жарко. мульты будут выгодны с любым количеством колоний. чтобы подобраться по размерам армии к топам 4-я колония не даст практически ничего. хотя, может для кого-то может дать психотерапевтический эффект... но, имхо, не более того
мне 4я колония очень нужна
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя