Ну вот собсно и мой черед настал, никогда не думал что буду писать это, ведь когда-то я пообещал себе, что не уйду из проекта пока он не сгниет сам, типа буду "последним героем", не получиться как видно

обидно однако... но реал зовет и с этим ничего не поделаешь, возможно как разгребу - вернусь, возможно нет, время покажет, ничего нельзя сказать заранее, жизнь непредсказуема...
Хочется сказать спасибо:
1) Альянсу [B_TECH], особенно Киберу, Спину, Киллеру, Нуму, Роме(он щас в ИТЦ), Сталкеру, Киа... С вами было реально интересно, вновь вернули мне интерес к игре осенью 2006 года, стали друзьями в реале, можно сказать вторая семья...
2) Альянсу [ITC] - особенно Неверхуду, Топ_Бою и Дегардену, ребята - вы просто молодцы... Также стали мне большими друзьями в реале...
3) Альянсу [UD] и [NSFRT] ныне уже не существующих как таковых... - tufer имхо лучший лидер, которого я когда-либо встречал, ребятам, с которыми бился бок о бок - огромная уважуха и респект, в те времена вы внесли новый виток моей жизни в игре, я впервые увидел настоящий боевой альянс, который работал как машина, которая казалось бы не остановится никогда, но всему помешал опять реал и машина просто напросто начала рассыпаться по винтикам...
4) Альянсу [AWL] - а именно iptv, хоть мы с ним в итоге и разругались, но именно он любезно мне предоставил уже готовую соту на фениксе, собственно с чего все и началось...
5) Альянсу [WIND] - думаю все запомнили дату 13 апреля... ну так вот, именно тогда я почувствовал самую большую утрату за всю жизнь игры мне так кажется... после того случая, лидер носферов - NEMO_CK(который собственно и летел с ОМ'а) объявил, что он завязывает с игрой, дальше пошла цепная реакция, в итоге остались Velok, который перешел в [PR], я и Dnstuff, который в то время долгое время отсутствовал... Именно тогда я понял, что в этой игре существуют не только победы, но и поражения...
6) Альянсу [RWO] - ныне несуществующему, тогда я познакомился с такими замечательными людьми как Уззи, Рома(romancziv) и многими другими

реально просто хорошие люди, с которыми было также очень интересно играть, с Ромой бегаем еще в другом проекте
7) [SNIRF], [WTE], [BUGS], [PR], [CCH], [AWL] и др. вражеские альянсы - всем огромное спасибо, что давали мне больше адреналина в кровь, ночи без сна, повышали интерес к игре, еще раз спасибо...
Также хочется сказать огромное спасибо таким людям как:
1) Сказочник - ты реальный чувак, вечный поклон тебе и уважуха, оставайся самим собой
2) noipu - спасибо как союзнику и как человеку....
3) Destructed - теперь я не стану залетать к вам по ошибке
4) __Scald__ - думаю еще не раз встретимся в реале... а так тоже спасибо
5) yxqizgfsmrwuu - с тобой я тоже не прощаюсь

)
Ну и есессно наша неповторимая Хранительница!!! Маргош, пасиб большое, ты приходила на помощь в самых безвыходных ситуациях, а главное находила выход из этих ситуаций!!!

пасиб большое, но думаю тож не прощаюсь
Вобщем всем спасибо за игру...
З.Ы. Добро раздам в течение 2-х недель...
Прощаться не буду, скажу - до свиданья