Текущее время: Ср сен 09, 2026 18:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:18 
Надзиратель кольцевого мира

Может я и не прав, я лишь хочу знать - будут ли продолжены атаки на Sunchos?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Здрасте....с луны свалились......

1. Перед отправкой армий будьте добры смотреть на кого вы их отсылаете.
2. Если вам неприятно что человек которого Вы атакуете состоит в альянсе, отправьте письмо лидеру этого альянса с просьбой об исключении неприятного Вам человека.
3. А если вы уж соизволили облажаться нападением на альянс не ведущий с вами боевых действий, то дибо будьте последовательны и обьявите войну этому альянсу, либо принисите свои извинения и возместите ущерб причинённый Вашим нападением!
4. Если человек вступил в другой альянс это означает что он состоит в ДРУГОМ альянсе.

Да и простите ув. господин aroh, Вы это кто?...от чьего имени Вы говорите? от имени всего альянса АЛАДОН или от своего личного имени?

Фигня какая-то. Сколько не играл в игры, где есть кланы/альянсы всегда нормой поведения считалось прямо обратное. Потому что принимая человека у которого конфликт с другим альянсом вы прежде всего забиваете на этот альянс. Т.е. неуважительно сперва поступаете вы. То что после этого неуважительно поступают по отношению к вам вполне логично.

И какая собственно разница от чьего имени я говорю? Это-то тут вообще при чем )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:30 

Свои мнения высказываются в других топиках. А если вы просто хотите принять участие в разборках - всем альянсом тут пишим-с... вот дык как надо.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:31 
Генерал сотового комплекса

Может я неясно выразился......Конфликт у вас с АЛЬЯНСОМ а не с каждым мембером, как написано в вашем обьявлении войны ЛД, соответственно если мембер не в альянсе конфликта нету.

Или если я приму себе бывшего мембера ЛД то должен спрсить у тя разрешения можно ли это сделать?

А интересуюсь я от чьего имени вы говорите, чтобы знать чью точку зрения вы выражаете.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:36 

Black Sun принимает любых участников из любых альянсов, независимо - воюет ли альянс того игрока, который к нам прешел с каким либо другим альянсом.

Вот если бы именно с мембером воевали альянсы, именно с мембером, и у них были бы какие то там личные счеты - тогда я уже буду рассматривать - брать мне игрока или не стоит. Вот это и есть то, о чем мы тут говорим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А интересуюсь я от чьего имени вы говорите, чтобы знать чью точку зрения вы выражаете.

Хм вообще свою, т.к. альянсу паралельно на данный конфликт. С другой стороны я МИД и если у нас окажется подобный конфликт, то соотв. на политику альянса будет сильно влиять моя точка зрения.

Цитата:
Может я неясно выразился......Конфликт у вас с АЛЬЯНСОМ а не с каждым мембером, как написано в вашем обьявлении войны ЛД, соответственно если мембер не в альянсе конфликта нету.

Опять таки, сколько ни играл в подобные игры конфликт у нас не просто с альянсом, а с людьми в нем состоящими.
Например у нас война с альяносм ХХХ, в нем состоит мембер Y. Если мембер Y выйдет из альянса XXX, то я все равно буду Y считать членом XXX. И буду так считать до тех пор, пока либо сам Y, либо кто-то другой не договорится со мной о обратном. Когда Y оказывается в альянсе LLL получается откровенная фигня и я лично считаю, что виноват в произошедшем альянс LLL и человек Y. Как я буду реагировать на возникший конфликт зависит от обстоятельств, но факт остается фактом - конфликт будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:42 

Тебе не кажется немного это глупым?

Представь я возьму к себе кого-нить с БЕ! который воюет с половиной сферы :)

и чё мне с каждым отписываться что я взял его себе не предпринимайте ничего против него плз ? :))

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:46 

Но в данном случае - Санчос не обязан извиняться ни перед кем. И как говорили в ТН-1, - Санчос должен был предупредить нас, что он выходит из ЛД... Да с чего это он обязан то предупреждать? Или что? Вы когда в альянс записываетесь всем альянсам другим пишите, что вы переходите в такой то альянс? Берд полный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 18:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Тебе не кажется немного это глупым?

Представь я возьму к себе кого-нить с БЕ! который воюет с половиной сферы

Нет не кажется. Вы можете воспользоваться тем же форумом и написать что скоро произойдет такое-то событие, все кто имеют претензии могут стукнутся туда-то. В общем-то это не сложно.

Цитата:
Но в данном случае - Санчос не обязан извиняться ни перед кем. И как говорили в ТН-1, - Санчос должен был предупредить нас, что он выходит из ЛД... Да с чего это он обязан то предупреждать? Или что? Вы когда в альянс записываетесь всем альянсам другим пишите, что вы переходите в такой то альянс? Берд полный

Я уже написал, почему считаю что он обязан был предупредить. Вообще на все это я уже давал ответ, если вы не согласны с моими доводами, то можете написать о этом. Если вы еще и аргументируете почему не согласны будет вообще замечательно, тогда вам можно будет ответить. Во всех остальных случаях я просто буду игнорировать ваши посты.

Если уж спорить, то спорить конструктивно, а не повторяя по 10 раз одно и то же.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 19:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Вообщето альянс -это целое сообщество, например я.....мне обьявил войну ТН-1 -это для меня Perf, если от меня что-то отделяется, то это не значит, что ты должен преследоват кого-то ты воюещь со мной, а не с моими людьми, они мне просто помогают.

2 aroh
Что-то мне не верится что ты давно играешь в военные игры, вот я например играю 8 лет. Если смотреть в глубину всего перечисленного то альянс BS просто хочет узнать будет ли альянс ТН-1 нападать на них. Каррде уже не волнует то нападение, их интерисует дальнейшее дип. отношение с альянсом ТН-1. Это что так сложно понять?
Теперь о преследовании игроков: имхо глупо кого-то преследовать....у нас свободная страна, кто где хочет тот там и находится.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 20:18 
Цитата:
Я уже обьяснил что когда Суперхохол отправлял армию Sunchos был членом альянса ЛД ... тк у нас с ними война армия не будет отозвана.

Парни, не мешало бы вам определиться - война у вас с альянсом, сами конкретно об этом говорите, дык продолжайте воевать с альянсом. А не преследуйте отдельного мембера, ушедшего в ДРУГОЙ АЛЬЯНС. Если глава альянса делает определённые заявления, то за ними должно что-то стоять. А у МИДа вообще странная позиция. Каждый день в игре порядка тысячи игроков, происходит много разных движений, и если игрок будет уведомлять КАЖДОГО врага о том, что он переходит в другой альянс, то это пахнет МАРАЗМОМ :evil: . А если я воюю против определённого игрока, то просто извещаю альянс про обстоятельства этой войны, и обычно остальные не вмешиваются, если я прав. Если я не прав происходит противоположное.
Это мнение независимого нейтрала со стажем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 20:19 
Командир соты
Командир соты

8мь лет в онлайновые военные игры :shock: Ты крут немеряно ))

Вообще не знаю что по твоему давно, но играть в онлайновые игры я начал 4ре года назад (не обязательно военные, но кол-во народу онлайн в них было 100+ и клановые войны тоже были).

О том что волнует Каррде и что не волнует я особо речи не вел. Я выразил несогласие с его аргументами и у меня завязался спор с некоторыми людьми.

По поводу свободной страны... А ты вообще о чем?) О какой стране? О России? Может ты тоже из того легиона, который на вопрос о юр. коректности вопит мол вся эта фигня не имеет никакой правовой силы с т.з. законодательства РФ?

Мне плевать на то, в какой мы стране живем в РЛ, какие там действуют законы и что считается хорошим и нехорошим там. Мы здесь живем в той стране, которую создали. У нас действуют те законы, которые мы придумали и сумели воплотить в жизнь. Тут есть та мораль, которая возникла именно тут. И в создании всего этого учавствую я. Поэтому я спорю о том, что считать хорошим, а что плохим. Что надо делать в какой-либо ситуации и исходя из каких правил должны происходить те или иные события.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 20:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хех, писали все и про всё, но TN-1 так и не предоставил доказательств моих нападений на них и того, что типа я кого-то там из них оскорбил :wink:
Предъявить каждый может, а как насчет обосновать???
Учитесь работать у МИДа TN-1!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2004 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 neznayka
Цитата:

Давайте без этого !! Не первый день играю и всегда смотрю на кого отсылаю !! Когда отсылал он был в ЛД , а значит в этом моменте я прав !!!
Пока притензий к нему нет, так что давайте не будем раздувать из мухи слона...!!

Удачи парни! Ещё раз напоминаю что ждём тебя в аське...

Не плохим вроде парнем был ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2004 1:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SuperXOXOL писал(а):
2 neznayka
Цитата:

Давайте без этого !! Не первый день играю и всегда смотрю на кого отсылаю !! Когда отсылал он был в ЛД , а значит в этом моменте я прав !!!
Пока притензий к нему нет, так что давайте не будем раздувать из мухи слона...!!

Удачи парни! Ещё раз напоминаю что ждём тебя в аське...

Не плохим вроде парнем был ;)

привет земляк! только НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: что ты смотрел на кого летешь ( или горилки обпился)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бред!!!!!!!!!!!!!!! увидел маленький альянс и подумал ХАЛЯВА!!! :oops:
тем более бывшии враги! не надо только ЛУКАВИТЬ(!!!!!!!!!!!!!)ты со своим рейтингом напал на малыша, Я ТОЖЕ БЫВШИЙ ЧЛЕН АЛЬЯНСА LD (давай напади на меня посмотрим кто круче ТН1 или МОД ).

БРЕД НИКОГДА ПИСАТЬ НЕНАДО. тут тебе не 5 класс ! :D

кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00