Блин! А чё, все решили, что я самый рыжий чтоль? Я ж главврач, а не психиатр какой. Моё дело бабки в конце месяца подсчитывать и нерадивый персонал подгонять... Ай ладно! С вами сведешься - научишься пить всякую гадость! Итак, на очереди у нас... Судя по представленной для анализов аватарке, больной зачитывался в детстве романом "Человек, который смеётся". Хотя он, скорее всего, никогда не дочитывал её до конца... Да и начало, видимо, тоже пропускал... А судя по присутствию улыбки на физиономии даже на выявленной стадии заболевания, он не читал и середину. Огромное количество разноцветных пятен на аватарке говорит о том, что перед нами однозначно неордЕнарная личность. То есть не видать ему орденов однозначно. Хотя, с другой стороны, количество звёздочек над аватаркой неоспоримо свидетельствует о том, что данный больной - довольно-таки звезданутый индивидуум. Причем, с каждым сказанным им словом его звезданутость становится всё более неизлечимой и принимает всё более тяжкие формы. Возможна вероятность перерастания звезданутости обыкновенной в кризис "а-что-у-вас-тут-звезд-больше-нету-патии".
Заключение: коллегия посовещалась и решила... еще раз посовещаться, ибо нефига не поняла. Срок лечения: принято решение больного пока не ложить на амбулаторное лечение, ибо... ибо... ибо... ну в общем коллегия еще посовещается.
Так-с! Кто там у нас следующий?..
Заключение: Срок лечения:
Ээээ! обождите! Не надо нажимать Ctrl+Alt+Reset и с кодировкой всё у вас нормально (наверное). Просто вы только что прочитали отчёт о психоанализе аватарки RoseStar
Доктор, спасибо! У меня появилась надежда на излечение! Я смогла по-новому взглянуть на свое место в этом мире! Вы вернули мне былую уверенность в себе! (В смысле, во мне. В смысле, уверенность.)
Да здравствуют психи и анализы!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
RoseStar писал(а):
Доктор, спасибо! У меня появилась надежда на излечение!
*поддерживая под руку, на ушко* Тише, милочка, тише! Что о нас подумают больные, если мы начнём друг друга лечить! Медперсонал в априоре неизлечим... В смысле - не лечится... В смысле - здоров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей