Цитата:
дык игруха найдена))))
а подбивать не надо))хотя ушел я по мастовой вине))создал он тему с пьяну))) а я то трезвый был)))
кстати о встречах....
а зачем менять шило на мыло? +)
То есть в итоге во всём Маст виноват? +)))
Кстати о встречах, мы всех зовём всегда, а тут ходят слухи, что 7-го в Вобле кто-то встречался, а нам ничего и не сказал Вот такие вот они ...шники
Скальд, Серёга, а мне кто-нить звонил? Много раз звонили? +)
А у Маста сессия, это всегда удручает, вот когда сдаст и появится время, тогда поглядим + Хран и Ко по голове постучат
ой какие все благие cut )) звонили Сань тебе так что нефих)))))
пс а в вобле миня не было так что хз кто там встречался))
будишь ругаться омегу повешу (с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
ой какие все благие вырезано)) звонили Сань тебе так что нефих)))))
пс а в вобле миня не было так что ... цензировано ... кто там встречался))
1. Кто
2. и сколько раз
3. и какого числа?
4. и во сколько времени (примерно)
и кстати самый главный вопрос, дозвонились? +)))
Звонил Киллер 1 раз, не дозвонился потому что было занято, мне пришла смс о том, что звонил, звонил вроде бы 7-го числа и днём.
Перезвонить не смог, так как денюжку положил только вечером. Ну если ты этот звонок называешь звонили, то звиняйте. Я обычно не 1 раз звоню и не в тот же день
Ты кстати мне не звонил. Так что вообщем не надо, так и скажите, что не хотели видеть просто и всё +))))
Цитата:
Кстати о встречах, мы всех зовём всегда, а тут ходят слухи, что 7-го в Вобле кто-то встречался, а нам ничего и не сказал Вот такие вот они ...шники
Дык нас трое было. И мы тама мало сидели, поехали эвакуировать соальянсницу с больным зубом на вокзал. Вобщем-то большие человек и в машину-то не влезло бы...
я не звонил вот скажите ... цензировано ... всем звонить то еси етим один чел занился?:) вообщем нефиг волну гнать)))))))))) перезвонить мона и с домашнего было)))) и ваще тут тема про маста:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну чтож... в виртуале ты, безусловно, добился не малого успеха! Надеюсь, что и в реале ты тоже добъешься многого, а именно того, что обективно задумаешь
Хотя может не все так трагично - все-таки сфера просто так не отпускает
Не забывай писать (можно и в аську )
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей