Текущее время: Пт авг 29, 2025 8:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 13:29 
Командир соты
Командир соты

вспомнилась хорошая песня, называется "уходи и не возвращайся" в исполнении Арии. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 16:57 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ну вот и начинается. Наверняка двое из скорпа встетились - теперь две страницы флуда типа-"здоровк и ты здоровк, как жизня-ништяк а у тебя и т.п." и эта встреча займет тридцать три страницы топика после чего мы случайно узнаем что встретившиеся оказались братьями .... индийская трава...
Первоначально, когда все это безобразие увидел конечно же был против позиции Лукича и его лично, это не Схрон или Мэллор, ну звиняйте, далеко ему до них. Не может простой игрок(был бы ГМ, тогда хоть интрига бы была) с его, звиняйте меня, рейтом что то там и кого то там выбирая поштучно, звиняйте меня, иметь. И не признаю я такого что в этой игре какой то даже мало мальский топовый перец может заявить что он кого то там уничтожит. Чушь полная. Любой конечно же малыш может Вас обосрать и обматерить в аське, на форуме и т.д. и при этом он будет чувствовать себя удовлетворенным и зверски счастливым, как будто надрал Вас по самое "ни хочу".
Полагаю могу заявить, что это не про меня. считаю себя достаточно тактичным и вежливым человеком. Опять же пиво - веселости добавляет :) Что касается Лукича - да вообще не имеют понятия есть ли у него ася вообще и все такое. В сущности все мое общение с ним свелось к паре обмена любезностями в этом самом топике. Чему все свидетели. никаких других форм и фактов общения с ним небыло.
Цитата:
1. Красный демон-первая очередь, чего ты так радоваться стал? У Лукича разрушил заводы по производству ресов? Фабрики по производству юнитов разрушил? Забанил его IP-адрес? Чего радоваться? Тебе не приходилось терять полностью арму и после этого восстанавливаться? Молчи и жди. это более достойно...
Радоваться я стал тому, что топовый игрок так или иначе вякнуть против меня не может. И в отличие от него - большие потери или меленькие. но весьма ощутимые и обидные несет пока только он. Хотя изначально предполагалось, что я даже сунуться на него не посмею. Что впрочем и правильно. Скажи - ты бы сам лично рискнул лететь всей своей армией на игрока, рейтинг которого в двадцать раз выше. при этом зная, что игрок мягко говоря часто в сети? Это не камень в твой огород, это скорее мысля о том, что лично я похоже с ума сошел....
Заводы по производству ресов? не знаю - у меня их вообще нету.
Юнитов? А он разве строит сам армию? А это вообще возможно в рамках игры? Ты сам-то разрушал?
Забанили адрес? - а зачем? Лично я против подобного развития событий. Объяснить почему?
Терять армию - это к Лотосу, стопудово у них логи остались.
Ждать. Ждать чего? Он не летает ко мне - Я ЛЕТАЮ на него, иногда даже боевыми. И иногда даже успешно (даже с учетом в 15 часов полета в одну сторону).

Цитата:
2. Конфа. Как я недавно убедился - Вы отличные парни, но почему же Вы оставили своего игрока? <Censored>.
"Личные" разборки это для реала личные, а здесь всегда команда, наивный я наверно подумаете, но здесь как раз не только обматерить соперника можно, но и не побояться помочь другу. Последствий для дальнейшего карьерного роста не будет.
А кто кого оставил? Отчасти позиция Лекса изначально мне понятно. Ведь например ты не знаешь сути изначального возниконовения конфликта. Опять же - а что должен был сделать глава альянса?
Строго говоря....ели абстрогироваться от ряда моментов, то Лекс абсолютно прав. Лукич наехал лично на меня. Заявил, что не воюет с конфой. Зачем подставлять весь альянс, зная, что скорее всего у Лукича на меня силенок не хватит, а вот менее активные игрок могут пострадать не ясно за что? Полагаю ответил на твой вопрос.
Цитата:
3. Лукич. Дерзко себя повел - за что и должен быть наказан по правилам реала, но здесь не реал. Молодец. Просто сказал кто ему не нравится по тем или иным причинам и нечего его гнобить за поражение, по крайней мере он, если даже и потерял свою арму, но сделал это в соответствии с тем что он сказал. Сдержал свое слово. И никто не запрещает посылать, по правилам существующего игрового процесса, после этого хоть сто разведов на соты кого только заблогарассудится. Лукич - посылай дальше, это нервирует врагов больше чем твоя существующая арма или что то подобное ей.
То есть ты полагаешь, что объявить личнуб вендетту игроку в 20 раз слабее, и сидеть ждать когда он прилетит и потеряет свою или угробит Лукича армию это правильная позиция? Это ты называешь "потерять армию в соответствии с тем что сказал"? Лично я это называю - облажался. Наехал, а силенок ни напасть ни защищаться не хватает. Слово "силенок" надо понимать в широком смысле этого слова. До маразма дошло - публикует Логи нуления как бы меня, но не меня. О чем вообще речь, о каком достоинстве?
Цитата:
4. Оставайтесь игроками. Именно игроками. Уважайте проигравшего игрока, как и топа со 100 лямов рейтинга. потому что сегодня вы топ, а завтра "заболеете"(LOGO). И завтра над Вашим поражением будет стебаться вся Сфера, если она такая же как Вы.
Ты знаешь....а нету к нему уважения. Уважение - это взаимное понятие. Если ко мне по свински и продолжают в том же роде - почему я должен уважать этого игрока?

Я не звал в гости Лукича. Лукич наехал по поводу полне безобидной фразы, на которую не один изветный и знакомый мне топ даже внимания бы не обратил. Более того - эта фраза вообще не ему была адресованна. Он о ней узнал совершенно случайно, не знаю от кого из моих. Ну а дальше - а дальше я не знаю чего Лукич хотел доказать мне, зачем он так повел себя. Не адекват полный.....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 19:26 

Red_Demon-спасибо за развернутый ответ.
Благо хамских оскорблений в топике между Вами нету. Личная оценка поведения и действий соперника конечно же дело личное, основной же смысл моего высказывания сводился только к тому что над Лукичом начали издеваться уж все кому не лень и кто непосредственно никакого отношения к данной ситуации не имеет. Гораздо приятнее наблюдать за развитием конфликта и получать при этом больше информации от обеих враждующих сторон.
Цитата Red_Demon а:
«Официально разрешаю Лукичу публиковать ЛЮБЫЕ логи, проведенные совместно со мной, без дополнительного согласования.

А насчет не интересно....мне вот пок аинтересно, дело принципа завалить его. Спорить готов - потеряет большую часть армии и сразу бросит играть, ибо слабо ему...

Вот и интересно посмотреть - оправдаются ли мои прогнозы....»

Вот это дело, тут я полностью согласен с nazgul2183 :
«мне как и большенству просто интерестно чем это всё кончится

З.Ы. Я попкорн уже купил»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:39 
Властитель межкольцевого мира

Ой балтуныыы, ой блатные дядьки ! Пользуетесь тем что я забил на форум ! Небылицы про удачные вылеты боевыми постим.... а потерь то в сумме у демона в 2 раза больше было !
Смешно читать все эти записки сумашедшего !

Зы - за время моего отсутствия в этом топе - всего пару человек отписались нормальных - остальные - сплошь клиенты Института им. Сербского !

ПыСы - В следующий раз зайду почитать этот топ в марте - заодно и поздравлю вас девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:32 

прально, дорогой друк, лучший метод - это всех обосрать )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 0:25 

По логам. Быо две атаки.
Первая:
Мои потери 6,7 кк, потери лукича 12,6 кк
Вторая:
Моии потери 20 кк, потери лукича 9 кк

Суммарно:
мои потери 26,7 кк, потери лукича 21.6 кк

Таким образом хотелось бы понять откуда Лукич насчитал мои потери в 2 раза больше чем его. Дальше по пунктам: Уровень военных артов у Лукича на домашке - давайте учтем. Размер, а следовательно и сила удара его армии в сотни раз превосходят мою.

Я сразу сказал, что речь идет о равных потерях и лишь о том, что изначально охотился лишь на весьма тоооооолстый запас прослоя Лукича. Ибо его боевые мне пока реально не по зубам. Моя охота прошла вполне успешно. С моей точки зрения конечно, по крайней мере лисовый прослой готов лукичу не дорого продать.

Полагаю в очередной раз желающие думать - могут сами понять и осмыслить очередной пост Лукича где он мягко говоря врет....

Впрочем Лукич не олько на форум забил, так что походу еще и недоговаривает местами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 3:13 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Не ну ето смешно :-)

Красный давай лу4ше активируйся и подтягивайся естb противники !

[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]

ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:50 

Цитата:
Не ну ето смешно :-)

Красный давай лу4ше активируйся и подтягивайся естb противники !
Да и так активен дальше некуда. Щаз аомейку хоть какую-то отстрою, и подтянуся :) пока с меня толку мало - тоько кормушкой могу работать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 17:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Red_Demon, забей на Ворон. Возвращайся к нам на Змейку. А то без тебя форум гниет по-полной. Уже 10+ дней после НГ прошло и до сих пор читать нечего. :roll:
Или.. может мне на Ворон возвратиться.. размышляю :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 17:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ух ты, прожорливая li4inka, привет ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 17:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ух ты, прожорливая li4inka, привет ! :D
приветы, друг Hollander, сколько лет сколько зим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 18:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Привет прожорливый Голандец и прожорливая личинка :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
пока с меня толку мало - тоько кормушкой могу работать :)
Кормушка - это звучит гордо! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
пока с меня толку мало - тоько кормушкой могу работать :)
Кормушка - это звучит гордо! 8)
Demon - Кормушка смешно звучит
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
По логам. Быо две атаки.
Первая:
Мои потери 6,7 кк, потери лукича 12,6 кк
Вторая:
Моии потери 20 кк, потери лукича 9 кк

Суммарно:
мои потери 26,7 кк, потери лукича 21.6 кк

Таким образом хотелось бы понять откуда Лукич насчитал мои потери в 2 раза больше чем его. Дальше по пунктам: Уровень военных артов у Лукича на домашке - давайте учтем. Размер, а следовательно и сила удара его армии в сотни раз превосходят мою.

Я сразу сказал, что речь идет о равных потерях и лишь о том, что изначально охотился лишь на весьма тоооооолстый запас прослоя Лукича. Ибо его боевые мне пока реально не по зубам. Моя охота прошла вполне успешно. С моей точки зрения конечно, по крайней мере лисовый прослой готов лукичу не дорого продать.

Полагаю в очередной раз желающие думать - могут сами понять и осмыслить очередной пост Лукича где он мягко говоря врет....

Впрочем Лукич не олько на форум забил, так что походу еще и недоговаривает местами :)
Во-во, я давно предлагал считать потери "общими усилиями" :wink:
А создать топик, а там и мерять... потери :lol:

ЗЫ А попкорн и колу найдём думаю :roll:
У каждого - своя сказка :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00