Цитата:
это так к слову о молодости и вспыльчивости ... D_N_V
Упс.
Вапще интересно получается - грубый выпад в мою сторону оставили, а мой грубый ответ вырезали. Видать в самую точку попал)))
Да, определённо голосую за геморройного Льва))))
император, если ты не успел прочитать моего ответа - свистни, я тебе его в личку кину, может чего полезного извлечёшь для себя
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
2-й или уж 6-й. 5-й действительно нестандартный подход к львиной породе - наталкивает на размышления о некромансии и о фильме "Кладбище домашних животных"
Цитата:
Короче всё понятно.
Кто ещё не понял - здесь выбирается герб для кольца псолеон на Льве. Логичный ход - за победу в конкурсе дадут что-то очень хорошее, поэтому совсем не помешает заграбастать это под себя, чем отдавать воранерам и лиенсам. А для этого нужно-то всего лишь, чтоб один гиперактивный и гиперхитрож... гиперхитрый псол создал по-быстренькому опрос со своими и братскими работами, а некоторые другие псолы и один братский лиенс подпели.
ну под одну гребёнку тоже всех равнять не надо меня никто ничего например не просил и я даже не знаю кто по расе тот за чей герб я проголосовал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Да пофиг раса... Еслиб что нормальное выбрали...
Но есть и плюс... Лев подарит сферщикам как минимум по 10 лет лишней жизни... Ну и оживит форумы соответсвенно.... Пока все пересмеются, недели три пройдёт как минимум...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
Короче всё понятно.
Кто ещё не понял - здесь выбирается герб для кольца псолеон на Льве. Логичный ход - за победу в конкурсе дадут что-то очень хорошее, поэтому совсем не помешает заграбастать это под себя, чем отдавать воранерам и лиенсам. А для этого нужно-то всего лишь, чтоб один гиперактивный и гиперхитрож... гиперхитрый псол создал по-быстренькому опрос со своими и братскими работами, а некоторые другие псолы и один братский лиенс подпели.
ну под одну гребёнку тоже всех равнять не надо меня никто ничего например не просил и я даже не знаю кто по расе тот за чей герб я проголосовал
а помне это у вас уже параноя началась
я проголосовал за 2 кто он я незнаю
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Цитата:
Э, что значит не знаю! Меня должна знать вся сфера
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Цитата:
Э, что значит не знаю! Меня должна знать вся сфера
опанки, я не за псолао голосовал, что мне тепер будет?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя