А можно вопрос? Вот у вас подпись: "Глава Межкольцевой организации Black Sun" Каким образом компания трех мелких воранеров является межкольцевой организацией? Это потому, что вы уже межкольцевые ворота построили? :)
Уважаемый Lazo, каждый человек борется за то, что считает нужным, и создает то, что ему кажется важным в этой игре. Не стоит обижать новое зарождение, альянс, тем более который прогремел на всю сферу :))
P.S. Они зрят в корень... Будущее по нашенскому :)
Читайте и не говорите что не знаете, ибо стыдно в таком признаваться - страна должна знать своих героев!
Glouzzzdus, после твоего последнего договора я так огорчился... серьезный официальный текст... я уж испугался, что мы больше не услышим твоего неповторимого слога. Спасибо за новые шедевры!
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Еще раз хотелось отметить что нас еще помнят...смотрю уже легенды начали слагать....похвально, Глоу...действительно похвально...на хороший добрый юмор грех обижаться)))...жду сиквела,там гляди и трилогия поспеет...
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Еще раз хотелось отметить что нас еще помнят...смотрю уже легенды начали слагать....похвально, Глоу...действительно похвально...на хороший добрый юмор грех обижаться)))...жду сиквела,там гляди и трилогия поспеет...
Все легенды оплачены продом. Платите 10Кк и будет вам и вторая часть и третья.
В любой из частей могет буть рассмотрена победоносная победа с приведением доказательств в виде "форумных вырезок и скринов рейтингов" над любым указанным альянсом.
Каждая победа - 5Кк прода.
ПС. На правах рекламы.
ППС. На правах литературного агента м-ра Глоузза.
ПППС. Он будет все отрицать.
"Я чувствую что эта война превращает меня в бота. Как же так, когда друг привел меня в Сферу, мне обещали беззаботное развитие и неограниченную власть. Нет. Я против войны. Я за огромные артефакты на все и сразу а также за личный СимСити для меня и моей подружки. Х... войне!!!", - сказал пожелавший остаться неизвестным экс-лейтенант LD Санчос (Sunchos)
Пусть хоть в Антисфере оценят по достоинству!
Какой ужас - вы представляете, ТАМ, СНАРУЖИ, в Политике и Войнах, еще водятся люди без чувства юмора! Я думала, они уже вымерли как динозавры... Куда смотрит естественный отбор?..
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Пришла Саня, принесла клизму :)
Karrde получает предупреждение за излишнюю эмоциональность. (завуалированный мат - если кто не понял :))
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Главное не хаос с такой формулировкой Да уж, Каррде, без тебя этот топик был бы серьёзным.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Да Глоо.. Опасная у тя работа - военный креспондент.
А пули летят пули, шальные летят и не очень..
Мы все - твои друзья, поддерживаем тебя, в твоих опасных начинаниях.
Вы мне объясните плиииз одну только вещь - зачем Каррде расшифровывать было. что есть прикол, а что нет?...это же такая веселуха тут была бы ещё, я бы с пола не поднялся!...
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей