Текущее время: Вс июл 20, 2025 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1050 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 16:32 
Командант кольцевого мира

Цитата:
sunweb а че ты выпендриваешся ты не сравнивай их и вас если бы вы были равны такого балагана не было бы вы их просто количеством форса давите да и все
хм... на провакацию неофициальных лиц альянса ВИП, альянс Хало ответил откровенной провакацией, на которую ВИП не мог отреагировать как то иначе, кроме как объявить войну...
то есть агресором выступал альянс Хало. И после этого грить о преимуществе альянса ВИП... Смешно...
Еси ты хотел в очередной раз высмеять свой бывший альянс - тебе это удалось...

Господа из ВИП, Вам не кахжется, что хватит уже гонять Хало, мона и пожалеть их, и заключить мир, наконец таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 16:39 
Властитель межкольцевого мира

2 supermegapuper

Именно мне. Несмотря на распространенное мнение некоторых товарищей (которые относятся к группе товарищей, легко подвергаемых зомбированию, ибо фактов обратного не было никогда) - я НИКОГДА не начинал хамить и поливать грязью первым. В ответку - да, было. Потому как, увы, иногда слишком далеко ехать, чтоб в морду дать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 17:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 supermegapuper

Именно мне. Несмотря на распространенное мнение некоторых товарищей (которые относятся к группе товарищей, легко подвергаемых зомбированию, ибо фактов обратного не было никогда) - я НИКОГДА не начинал хамить и поливать грязью первым. В ответку - да, было. Потому как, увы, иногда слишком далеко ехать, чтоб в морду дать.
Возможно увы, а возможно к счастью.. за три года как добра так и хамства - небыло даже мысли никому ехать морду бить.. ибо игра! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 19:33 

Резюме:
/разгребает кучу какашек/

1. Обьявили войну и повесили плакат с подсчетами.
2. Обновили, прослезились
3. Посчитали... прослезились, не стали вешать, а послали нафиг.
4. Наконец сообразили, что зря начали махать шашками ибо безпонту, а только себе в убыток, как в рессовом, так и в форсовом эквиваленте.
5. Резко отреагировали на попытку поддержания топа в живом состоянии (были вывешены потери и что потеряно)
6. На повторную просьбу, таки что нить повесить, послали нафиг в более грубой форме.
7. Стали сраться промеж себя и со своими бывшими членами.

8. В ответ на данный пост, полетят какшки /попытка пророчествовать/

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения: Re: HALO vs ВИП проект "честная война"
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:39 

Цитата:
Господа из ВИП, Вам не кахжется, что хватит уже гонять Хало, мона и пожалеть их, и заключить мир, наконец таки...
Пожалеть? Ты думаешь, нас можно так примитивно унизить? )))
Ну пусть пожалеют. Жалость - показатель убогости ума жалеющего, а не того, кого жалеют. Адекватный человек высокомерием не болеет.
Цитата:
Резюме:
1. Обьявили войну и повесили плакат с подсчетами.
2. Обновили, прослезились
3. Посчитали... прослезились, не стали вешать, а послали нафиг.
4. Наконец сообразили, что зря начали махать шашками ибо безпонту, а только себе в убыток, как в рессовом, так и в форсовом эквиваленте.
Ну не знаю. Целью махания шашек может быть не только такой очевидный результат, как победа в цифровом эквиваленте.
Цитата:
5. Резко отреагировали на попытку поддержания топа в живом состоянии (были вывешены потери и что потеряно)
6. На повторную просьбу, таки что нить повесить, послали нафиг в более грубой форме.
По-моему, ты слишком раним, раз видишь агрессию там, где её не было. Как говорится, "у страха глаза велики". Но это - лирика. Что же по существу - то вы со своими просьбами обращайтесь не в ПИВ, а к официальным лицам альянса (рекомендую их предварительно задобрить взятками), тогда может быть их и рассмотрят. Шучу, конечно, не обижайся ;)
Если серьёзно - то просить нас ни о чём не надо. Учитесь обеспечивать удовлетворенность своих потребностей своими собственными силами. Это и есть самодостаточность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 13:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чет не пойму HALO ввязалось в войну незная, что ВИП альянс с первой строчки рейтинга?
Мож они кнопку рейтинг ни жали не разу и думали что ВИП где то в районе 40-50 места в листе?
Целиком согласен! :twisted:
2 zweronid: Что ты докопался до соотношения потерь? Уже несколько раз про это слышу ...
Предупреждаю сразу ... я не цитирую, а только примерно довожу как это звучало:
"А давайте уберем 5 первых в ВИПе ... " или "Дак понятно, у ВИПа форсу больше, конечно они будут впереди ..." и т.д. ...
Ну хватит уже, а!?
Невсегда соотношение складывалось имено из-за величины форса у ВИП и тех игрокоф которых ты предлагаешь удалить из ВИП :) иногда были совершенно иные ситуации и может как раз львиная доля потерь HALO была именно в этих ситуациях.
А тот форс о котором ты говоришь ещё умело использовать надо, понимаешь?
Так что хорош у же об этом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 14:32 

Цитата:
Дима правмльно описал вашу реакцию на просьбу вывесить цифры.. потому как , вешать цифры наших покоцаных грабилок быол нормально.. когда пошли суммы чуточку пкруче начались выскочкии посылы... тьху..
Если ты не заметил, то в целом слова моего тезки не были оспорены. Только цель этих слов - желание как-то задеть, чтоли. Детское желание, какое-то.
Цитата:
8. В ответ на данный пост, полетят какшки /попытка пророчествовать/
Цитата:
5 баллов! Правда я имел ввиду оскорбления, а не возражения... :wink: И не только в мой адрес а вообще....
Я не понял логику? В ответ на твой пост должны были лететь какашки вообще? Вообще - это во все стороны? И от кого - от твоих соальянсовиков? От оппонентов?

Последний раз редактировалось inck Ср дек 27, 2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 17:18 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Я конечно извеняюсь, но помоему HALO в лице inck маленько включило дурку, а откровенно говоря тупит.
Топ создавался для целей ведения статистики по войне и на вопрос "а какова ситуация на данный момент" начинают гнать типа "вас это не касается" и прочее.
Есле стыдно показать - закройте топ, а пустые фразы писать по типу - лишь бы ответить моветон.

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 17:25 

Цитата:
Я конечно извеняюсь, но помоему HALO в лице inck маленько включило дурку, а откровенно говоря тупит.
Топ создавался для целей ведения статистики по войне и на вопрос "а какова ситуация на данный момент" начинают гнать типа "вас это не касается" и прочее.
Есле стыдно показать - закройте топ, а пустые фразы писать по типу - лишь бы ответить моветон.
фи... некрасиво грите уважаемый. У альянса хало достало мужества признать что они просирают по полной. Что творится в альянсе - пример привел Димос, как грится см. каринку. Я думаю к сожалению Хало ща не до статистики, ща идет война за выживание альянса как такового... Если выставят может смогут собрать статистику, но есть большая доля вероятности что не переживут войну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:44 

Цитата:
Да нет, на самом деле, у меня это - наследственная форма синдрома Паркинсона.
Цитата:
Я разве говорил, что вас это - не касается? Я просто предлагал вам самим взять и подсчитать статистику, раз она ВАМ нужна. Тем более, санвеб всем русским языком сказал:
Цитата:
Что касается циферок это ваше любимое дело, не даром вы у себя ведете кто сколько убил персонально, правда вот потери свои ваши игроки иногда почему-то скрывают, даже от своих
То есть, вы мало того, что имеете полный доступ к нашим данным (зачем тогда вопрошаете тут?), так ещё и обладаете более полными и точными сведениями (в силу возможности сопоставления со своими данными).
Цитата:
Во-первых, я в параллельном топе уже высказывался насчёт своего отношения к нормам поведения и вежливости, так что мог бы и понять, что ярлыком "моветон" меня нельзя напугать, максимум - посмешить.
Во-вторых, насчёт "стыдно" - я уже выше обосновал нецелесообразность предоставления наших неточных данных, и хотел бы добавить, что для нас не стыдно признать свои поражения, а стыдно "вестись" на ваши наивные попытки манипулирования нами через "взятие на понт".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопрос к HALO ) у вас игроки альянса, посылая тучт спама, хотя на 100% известно что армии у него нет, и давно, таким образом показывают что они воюют?:)
10 армий спама в 1 минуту , на 1 базу, с названиями одинаковыми ) исключения только цифры в конце 1,2,3 и т.д. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 22:34 

2 sndrbbn

А вот не надо тупо без разведа,тупо грабилками переть.
ВИПы,вы там научите людей то в нападении летать,не всеж только вам в защите то играть. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 22:46 

Цитата:
2 sndrbbn

А вот не надо тупо без разведа,тупо грабилками переть.
ВИПы,вы там научите людей то в нападении летать,не всеж только вам в защите то играть. :lol:
и много интересно уважаемый гумилев уничтожил форсу в нападении :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:03 

2 sunweb
Ну я в нападении угрохал форса почти стоко же,скоко ваша "уничтожительная боевая группа",в народе обзываемая экс-бо.Ну может чуть поменьше,если учесть то,что я этих бывших оранжевых парней не видел в красной кнопе уже месяца 4-5. :lol:
P.S.Хотя да,они ж всех поуничтожали же.... :lol:
P.P.S.Уважаемый sunweb,если вы не в курсе,сколько форса теряют ваши люди,летая на нас тупыми грабилками без разведа,то это видимо не проблемы HALO.Это в большей степени проблемы ВИП,наверно.Обратитесь за военной наукой к...ну вы поняли. :lol:
P.P.P.S.На этом я позволю себе игнорировать дальнейшие посты ВИП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:30 

2 gumilev
конечно ваше право игнорировать наши посты,
но вы приведите лучше статистику потерь и все будет ясно кто тут тупо летает :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1050 След.

Часовой пояс: UTC+03:00