Текущее время: Сб янв 24, 2026 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Лучший логотип:
2)Supernaut 16%  16%  [ 29 ]
3)Besoffener_Elch 3%  3%  [ 6 ]
4)KillZet 1%  1%  [ 1 ]
5)_Nigilit_ №1 38%  38%  [ 68 ]
6)_Nigilit_ №2 2%  2%  [ 4 ]
7)M0therEarth 1%  1%  [ 2 ]
8)golovolomka7 1%  1%  [ 1 ]
9)moriavarda 1%  1%  [ 2 ]
10)White_Scar 3%  3%  [ 6 ]
11)Fraulein 5%  5%  [ 9 ]
12) Frostt №1 18%  18%  [ 32 ]
13) Frostt №2 0%  0%  [ 0 ]
14) bubastis 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов: 178
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а помне это у вас уже параноя началась :oops:
я проголосовал за 2 кто он я незнаю
Э, что значит не знаю! Меня должна знать вся сфера :lol:
опанки, я не за псолао голосовал, что мне тепер будет? :lol: :lol:
Ну ты почти за псолао голосовал, так что всё в порядке.
Император, очень порадовало твоё знание творчества филиппа киркорова (надеюсь никто не осудит, за то, что с маленькой буквы). Обычно журналисты (хорошие) цитируют классиков, но к тебе это не относится)))))
Таким журналистом как ты гордился бы любой редактор стенгазеты третьего класса школы для особо одарённых среди слаборазвитых)))

Кроме выпадов на личности ты умеешь ещё что-нибудь?)) Я надеюсь ты доложил куда следует, что один нехороший человек осуждал действия модератора))) (где там осуждение я не знаю, но раз такой умный перец сказал, то значит святая правда)

П.С. Дайте уже мне метку, а то моя прошлая отвалилась

П.П.С. Геморройного льва на герб!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну ты почти за псолао голосовал, так что всё в порядке.
Император, очень порадовало твоё знание творчества филиппа киркорова (надеюсь никто не осудит, за то, что с маленькой буквы). Обычно журналисты (хорошие) цитируют классиков, но к тебе это не относится)))))
Таким журналистом как ты гордился бы любой редактор стенгазеты третьего класса школы для особо одарённых среди слаборазвитых)))

Кроме выпадов на личности ты умеешь ещё что-нибудь?)) Я надеюсь ты доложил куда следует, что один нехороший человек осуждал действия модератора))) (где там осуждение я не знаю, но раз такой умный перец сказал, то значит святая правда)

П.С. Дайте уже мне метку, а то моя прошлая отвалилась
Seniorsolder, сейчас ты не лучше выглядишь, чем пытаешься нам представить императора. Угомонись, не позорь свой ал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 22:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Seniorsolder ну конечно куда мне до такого "Вундеркинда" как ты. Я смотрю твои умные посты достойны цитирования :lol: . Обычно может и пишут обычные журналисты, а я не журналист, а просто творческий человек это раз, а второе может кто и цитирует класиков а я цитирую сам себя, мня устраивает и наконец раз уж ваша гениальность настолько умная и вундеркиндестая может она возьмет и будет в реале учится на дневном работать всю неделю...хотя фиг с ним с реалом, ты хотяб не языком своим чесал а создал бы свою мегакрутую газету и показал бы всем нам , как нужно создавать шедевры :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:01 
Надзиратель кольцевого мира

А у вас всё по-старому... :(
:fh072:
*отобрал очередное ведро с помоями из рук Сеньорасолджера*
Когда ж вы успокоитесь? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да никогда :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 1:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

11

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 9:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а я не журналист, а просто творческий человек
Ты - творческий человек???
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты действительно мне жизнь продлишь, давно я так не смеялся)))))))))
Цитата:
раз уж ваша гениальность настолько умная и вундеркиндестая может она возьмет и будет в реале учится на дневном работать всю неделю
Вот только не надо про реал мне рассказывать, потому что если здесь, в игре я ещё могу может быть чему-то у тебя поучиться (хотя вряд ли, сферки в башню вставлять я думаю дело не хитрое), то в реале своими протёртыми в вузе и в офисе штанами и холёными белыми ручками ты меня абсолютно не удивишь.
Цитата:
ты хотяб не языком своим чесал а создал бы свою мегакрутую газету
Такую же мегакрутую как твоя?)))

Уважаемые... все те, кто работает над газетой. Приношу извинения за выпады в сторону газеты, но после того, как прочитал второй номер, где были интервью и самое главное стихи (про пинание археологов :) )Императора, желание ещё хоть раз в жизни потратить своё время на чтение этой писанины отпало напрочь.

Да, что-то мы от темы герба отдалились.
Ну когда уже геморройного льва повесят на герб? Уже не дождусь.

Ой, чуть было не оставил без внимания глубокомысленный пост глубокоуважаемого Супернаута.
Ты хоть сам понял, что наплёл? Ал причём тут? Я не представляю никакой ал здесь, я выражаю своё личное мнение. Ты лучше о свём але озаботился бы - чем дальше я лицезрею твои посты в самых разнообразных темах, тем больше убеждаюсь, что альянс СВ - это одно, а его лидер - это чуть ли не противоположное. недаром от тебя когорта самых сильных игроков ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 9:37 

Цитата:
....
Вот только не надо про реал мне рассказывать, потому что если здесь, в игре я ещё могу может быть чему-то у тебя поучиться (хотя вряд ли, сферки в башню вставлять я думаю дело не хитрое).
Как раз сферку вставить в БАШНЮ дело очень хитрое:)
Дашь уроки как делать это?

ЗЫ на правах мимопроходящего.

ЗЗЫ Что вы так прицепились к этой иконке? Ничего не изменится от того какая она будет. Не иконка мир делает а мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
ЗЗЫ Что вы так прицепились к этой иконке? Ничего не изменится от того какая она будет. Не иконка мир делает а мы.
Проблема не в иконки, которая будет светиться. Если прочитать предложение о создании лога для сферы и что за него дадут - 1 или 2 хороших арта, вот в чем вся проблема.

Еще тому доказательство, это тема про то что у императора сфера и она ему рейт создает большой. И это очень многим спать не дает.

Но по моему мнению надо орентироваться на средний уровень нашей сферы и смотреть свой уровень развития относительно его. Если в плюсах хорошо, значит умело развиваешься, но если в минусах значит надо смотреть в чем промахи.

P.S. Надо уже заканчивать уже с голосованием, а то уже сильно на канализацию начинает походить, многие - кто маскирует, а кто и нет свои помои которые льет на другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:02 

Цитата:
Еще один знаток геральдического искусства вылез с целыми 2 постами. Вероятно знаток всея сфер и гербов. Может посоветуешь нам какой герб должен быть и из каких компонентов состоять. Т.к. я вижу вы не первый день в игре, все гербы видимо выбирались под вашим руководством и поэтому вам лучше знать специфику сферы и определять что к ней лучше подойдет.
О-оо,величайший и умнейший из сенаторов!Я при всей своей примитивности и тупости все же отвечу Вам на ваш коммент.
1)По поводу знания геральдики:Я занимаюсь историческим фехтованием и по образованию преподаватель истории поэтому к Вашему удивлению я разбираюсь,наверняка лучше Вас.
2)По поводу 2-х постов.Вы с Вашими 3133 постами наверняка круты,но и обезьяну можно научить стучать по клавиатуре.Ума ей от этого не прибавиться.
3)По поводу длительности моего пребывания в игре.Я начал играть в 2003 году в сфере Эридана,но около полутора лет назад перестал.И вот сейчас начал снова.
ГЛАМУРНЫЙ________________________ПАФОСНЫЙ ,а может:
вырезал, будьте вежливее D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ой, чуть было не оставил без внимания глубокомысленный пост глубокоуважаемого Супернаута.
Ты хоть сам понял, что наплёл? Ал причём тут? Я не представляю никакой ал здесь, я выражаю своё личное мнение. Ты лучше о свём але озаботился бы - чем дальше я лицезрею твои посты в самых разнообразных темах, тем больше убеждаюсь, что альянс СВ - это одно, а его лидер - это чуть ли не противоположное. недаром от тебя когорта самых сильных игроков ушла.
Ал при том, что ты указываешь, что ты в противоположном лагере и на этом основании твою работу не приняли. На самом деле, это конечно не так.
Я о своём але забочусь, только есть одна проблемка... Я не лидер :) А сильные игроки у нас хотя бы БЫЛИ, которые САМИ всего достигли, своими руками, мозгами и временем. Ну а 2 лидера в але быть не может, я думаю ты это понимаешь :) А сильные игроки у нас и сейчас есть :wink: Слабых не держим :)

Нда, обидно, что народ особо неглядя голосовал... Чем иначе объяснить двухкратное превосходство голосов за льва-мутанта-наркомана? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:06 

ребята, а как голосовать то ?????? :party:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы всё еще тут препираетесь. Ну глазами-то открытыми, не похмельными посмотрите на варианты.
Есть только одно нормально стилизованное изображение льва - это вариант 14. Все остальное - рисунки, местами неплохие, но выглядят они в мелком виде не бог весть как. И льва напоминают слабо.
Просто представьте, что Вам нужно повесить флаг на балконе. В честь 100-летия ДС, например. И какой вариант Вы поставите в уголок этого флага, чтобы выглядел как Герб, как Символ. На флаге. У Вас на балконе. Какой? 5-ый?

Тает тает…

www.leonidfedorov.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 14:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нда, обидно, что народ особо неглядя голосовал... Чем иначе объяснить двухкратное превосходство голосов за льва-мутанта-наркомана? :)
Твоя картинка пропала из списка. Перевыложы, или дай фросту другой источник. Об остальном просто помолчу :D .

П.С. 100 летие ДС ето круто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 14:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Твоя картинка пропала из списка. Перевыложы, или дай фросту другой источник. Об остальном просто помолчу :D .

П.С. 100 летие ДС ето круто :)
Вечером снова появится. Хостер сервер меняет. А про картинку говори, мне не страшно :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00