Вышел небольшой конфликт из-за кормух.
я предложил человеку не грабить мои кормухи и переехвать форсом на мелс.. второй раз предупреждать не стал.
А с чего бы эти кормухи были твои??? Что на соте было кровью написано твое имя или...боюсь даже представить, надпись: «Склад мертвых негров»? (c) или случайно задел твоих мультов, что я тоже не исключаю
Сам езжай на мельс и нехер тут выпендриваться из себя ангела строить, где хочет там и летает и не тебе указывать.
Если Инквизиторы так к своим относятся, то интересно кому еще ждать удара в спину?
Может к имперцам слетайте..вам же похеру...или вы нападайте только на маленькие, слабые альянсы?
Цитата:
ударил чисто волной, без пробоя и разведа. т.к. ничего против со-ко не имел, т.сказать что бы не наносить урон больший нежели нанес.
Пиииип не мешки ворочить, развед был наверное раньше и ты прекрасно знал, что там стоит, иначе бы соотношение потерь было другое
у меня конечно тоже есть ряд вопросов к Со_Ко, но все же этот лог - перебор в данной ситуации
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
qawsed, спроси у Империи, что значит слетать, "что бы не наносить урон больший нежели нанес.".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
1 Maugly_Spb. я постучал в аську, надеюсь не менял ее
2 qawsed конфетку купи за ресы, лучше леденец, пососи на досуге, а то от снобизма стошнить может
а по поводу этого полета это как чапаю из ала выйти и начать своих рубить, нашли чем хвастать, тем более форс весь знал, а то что он под твой удур вернулся, так уж извини.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Так....
Ещё одна игрушка...
Ничо более...
бЗы....
Зацени прикол лучше 10.01 21:10 - Купленный товар ( 3900000 нано-кристаллы) будет получен через 0 д 8 ч 52 м 58 с.
10.01 21:10 - Оплата за продажу 3900000 нано-кристаллы прибудет через 0 д 8 ч 52 м 58 с. Покупатель Horner.
Там на соте ещё кад, еда и энергия остались
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
бЗы....
Зацени прикол лучше 10.01 21:10 - Купленный товар ( 3900000 нано-кристаллы) будет получен через 0 д 8 ч 52 м 58 с.
10.01 21:10 - Оплата за продажу 3900000 нано-кристаллы прибудет через 0 д 8 ч 52 м 58 с. Покупатель Horner.
Ты это как умудрился?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Вышел небольшой конфликт из-за кормух.
я предложил человеку не грабить мои кормухи и переехвать форсом на мелс.. второй раз предупреждать не стал.
А с чего бы эти кормухи были твои??? Что на соте было кровью написано твое имя или...боюсь даже представить, надпись: «Склад мертвых негров»?
Истинные слова настоящей кормухи
Нужно понимать, что ресов у меня почти не добывается и живу я только за чужой счет.
Если кто-то грабит мои кормухи - я строго наказываю, можете это называть "поликикой сильных", потому как посути у меня отбирают хлеб.
Цитата:
или случайно задел твоих мультов, что я тоже не исключаю
у меня мультов нет
Цитата:
Если Инквизиторы так к своим относятся, то интересно кому еще ждать удара в спину?
У нас с тобой сильно расходятся понятия о друзьях. Если нет взаимовыгоды, какой тогда смысл колотить всякие там пакты о ненападении...
Цитата:
qawsed конфетку купи за ресы, лучше леденец, пососи на досуге, а то от снобизма стошнить может
а ресов то и нет больше - все уже загружено в заводах по всему алу, потому как мне одному бестолково грузить еще на один месяц вперед.
Цитата:
Там на соте ещё кад, еда и энергия остались
с грузами сожанулся.. примерно столько же вместе с прослоем по кой то летали
бЗы....
Ты это как умудрился?
а ента када с торгом покупаешь)
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей