Позволю себе вставить информацию для которой собственно и создавался данный топик
Потери HALO - 20.631kk
Потери ВИП - 9.695kk
ВИП вывезли ресов- 1.934kk
HALO вывезли ресов - 1.740kk
============================
2 sndrbbn
значит вы не в курсе как ВОЮЮТ ваши соплеменники
армия
полный или почти полный прослой
+200к транспортов
==========
охренительная боевая армия...
и вот такие вот армии летают тудема сюдема по ориону
чать что то вывозит, часть стукается. теряет прослой и летит до дому не солоно хлебавши....
===
гений разработчиков игры, почему то, допускает, что стадо самосвалов может победить в неравном честном бою взвод автоматчиков, и деже несколько боевых крейсеров, безнаказанно вывезти ресурсы и отправиться восвояси, не будучи при этом превращенными в пыль.... оставим это на их совести
===
разумеется бывают исключения когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играющие бойцы совершают дерзкие налеты и убивают войска на сотах HALO, но таких единицы....
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
============================
2 sndrbbn
значит вы не в курсе как ВОЮЮТ ваши соплеменники
армия
полный или почти полный прослой
+200к транспортов
==========
охренительная боевая армия...
и вот такие вот армии летают тудема сюдема по ориону
чать что то вывозит, часть стукается. теряет прослой и летит до дому не солоно хлебавши....
===
гений разработчиков игры, почему то, допускает, что стадо самосвалов может победить в неравном честном бою взвод автоматчиков, и деже несколько боевых крейсеров, безнаказанно вывезти ресурсы и отправиться восвояси, не будучи при этом превращенными в пыль.... оставим это на их совести
===
разумеется бывают исключения когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играющие бойцы совершают дерзкие налеты и убивают войска на сотах HALO, но таких единицы....
Есть такая вещь как тактика и стратегия
так собственно зачем гробить армию если по условиям игры чемоданы все решают,
армии надо беречь для задач иного плана
и те кто так летают как раз показывают что это самый эффективный способ добычи ресов
З.Ы. На правах бойца
лучше будет если вести статистику по всем отдельным ресам, потому что одно дело вывезти 10кк прода, другое дело 100кк энергии, а в продоэквиваленте или другом эквиваленте они равны
а вообще то надо вести статистику по армиям только, ибо ресы- дело наживное, и при хорошем аловом бонусе, 100кк стата предположим не сумма , если под 50 за час...
Может, набив в ВИП потерь не менее тех, что просили в качестве мировых, HALO сочтет себя отомщенным и согласится на мировую?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А вот не надо тупо без разведа,тупо грабилками переть.
ВИПы,вы там научите людей то в нападении летать,не всеж только вам в защите то играть.
А мну может ПОфигу на развед! я еще грабилку в 100-200к аников отзывать буду?! Делать мне больше нечего! На на кой пень оно мне нужно то! Не потери это для меня ниразу.... барахла этого дохренища! только энергию зря потребляют, да хавчик, (думаю если vorsin повесил лог разведы, то спорить не будете...по крайней мере, что барахла дофига...)
Там максимальные потери то в 50-70к аников(время постройки 50к аников составляло для меня целых 2 дня .. нет вру! 25к с соты всутки... значит 1... ) и 500-1000 транса (постоянно имею честь застревать у LordGEO - /мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус/) и то раз в месяц подвисаю там....
Так что буду и дальше ТУПО летать грабилками без разведки! Ибо они и есть разведка! И АКВАЛАНГ!
Цитата:
2 sunweb
Ну я в нападении угрохал форса почти стоко же,скоко ваша "уничтожительная боевая группа",в народе обзываемая экс-бо.Ну может чуть поменьше,если учесть то,что я этих бывших оранжевых парней не видел в красной кнопе уже месяца 4-5.
P.S.Хотя да,они ж всех поуничтожали же....
P.P.S.Уважаемый sunweb,если вы не в курсе,сколько форса теряют ваши люди,летая на нас тупыми грабилками без разведа,то это видимо не проблемы HALO.Это в большей степени проблемы ВИП,наверно.Обратитесь за военной наукой к...ну вы поняли.
P.P.P.S.На этом я позволю себе игнорировать дальнейшие посты ВИП.
Он в курсе! Любой лог где я теряю хотя бы прослой вешается на форум.......
Учить мну воевать не надо!
Зы.... Я вообще развлекаюсь..... у мну ударок одних штук 10
По идее сам себя должен был бы фейсом об тейбл стучать и пальчиком у виска крутить...
Далее заставлять себя менять всю эту фигню на 1-2 ударки... НО!
1. В ЛОМ
2. Спать могу спокойно! Замучетеесь всю это фигню вырезать.... (А на увеличение потерь в проде из-за этого мне.... опять же глубоко...и давно кстать.... если бы не проплататил бы прем на год....(осталось 158 дней еще), уже бы форумным воякой был бы 100 лет...)
Короче учите своих лучше!
Цитата:
2 sunweb
P.P.P.S.На этом я позволю себе игнорировать дальнейшие посты ВИП.
Прям как в анеке!
"А что, тоже вариант!"
Цитата:
а вообще то надо вести статистику по армиям только, ибо ресы- дело наживное, и при хорошем аловом бонусе, 100кк стата предположим не сумма , если под 50 за час...
Ай ай ай... не порядок......правда я тоже не все арты повтыкал еще..... но с одних парусов имеем....
(правда один пень в минусах..... )
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт янв 11, 2007 11:49, всего редактировалось 6 раз.
Есть такая вещь как тактика и стратегия
так собственно зачем гробить армию если по условиям игры чемоданы все решают,
армии надо беречь для задач иного плана
и те кто так летают как раз показывают что это самый эффективный способ добычи ресов
З.Ы. На правах бойца
Всё правильно говоришь. Остаётся непонятным одно - к чему ты в начале поста упомянул про тактику и стратегию, если потом всё равно признал эффективность метода "тупо задавить весом"? Для вашей концепции войны не нужно обладать ни тактическим даром, ни стратегическим умом. Достаточно большого количества чемоданов.
Цитата:
Простите , юниты в прослое считаться не стали теперь за войска ? что 100 послушников убьют прослой + папа + бридер + мясо из 200к транспортов ?
чушь не надо нести )
Речь была о том, что чумы побеждают даже при ситуации, когда вес прослоя в сотни раз меньше ударки обороняющегося, если вес самих чумов больше.
Цитата:
а ты попробуй автоматчиком под стадо самосвалов попади
А если автоматчик в хорошо уркеплённом бункере? Не забывай, у чемоданов 2-го и 3-го уровней нет возможности наносить урон.
прикольно тут про грабли базарят..
чисто интересно - они 20лярдов армий убили граблями?
есле да - ВИПы отпилите кусочек от такой грабли - че вам жалко
5 баллов
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Всё правильно говоришь. Остаётся непонятным одно - к чему ты в начале поста упомянул про тактику и стратегию, если потом всё равно признал эффективность метода "тупо задавить весом"? Для вашей концепции войны не нужно обладать ни тактическим даром, ни стратегическим умом. Достаточно большого количества чемоданов.
Цитата:
Простите , юниты в прослое считаться не стали теперь за войска ? что 100 послушников убьют прослой + папа + бридер + мясо из 200к транспортов ?
чушь не надо нести )
Речь была о том, что чумы побеждают даже при ситуации, когда вес прослоя в сотни раз меньше ударки обороняющегося, если вес самих чумов больше.
Цитата:
а ты попробуй автоматчиком под стадо самосвалов попади
А если автоматчик в хорошо уркеплённом бункере? Не забывай, у чемоданов 2-го и 3-го уровней нет возможности наносить урон.
А я просто исхожу из реалий геймплея
Тогда можно просить убрать и фигню связанную с 5 кратным перевесом,
а то у меня прилетает лям пап, а у ваших на соте мелочь стоит, моя армия типа просто мимо проходит, где это такое видано, стерли все под ноль и домой ушли
4 из которых в обороне (я не говорю, что это плохо, это вполне хорошо, грамотные действия в обороне это половина победы)
================
2 sndrbbn
ооой.... ну как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть то...
понимаешь, транспортный юнит побеждает весом, а это чуш полная
не должны транспортные юниты иметь такой защиты, этого быть в принципе не может
если провести аналогию с реальностью:
основное достоинство транспорта - грузоподъемность
хорошая защита, это всегда увеличение массы машины, а следовательно снижение полезной нагрузки, поэтому транспорт НИКОГДА не бывает укреплен лучше чем боевая еденица
это обсуждалось уже 1 000 000 раз, но, за неимением иных вохможносте создать некое подобие тактических приемов - решили сделать транспортные юнинты с защитой превышающей защиту боевых
ТАК ПОНЯТНО?
ты видимо слабо себе представляешь, ЧТО может сделать взвод автоматчиков с колонной транспорта.... не имеющей вооружения
сперва покрошат в капусту охранение (прослой), а потом, уничтожив транспорты расположенные в начале и конце колонны, не торопясь ПОЛНОСТЬЮ уничтожат все беспомощные машины, которые просто не смогут уйти от расстрела.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
ты видимо слабо себе представляешь, ЧТО может сделать взвод автоматчиков с колонной транспорта.... не имеющей вооружения
сперва покрошат в капусту охранение (прослой), а потом, уничтожив транспорты расположенные в начале и конце колонны, не торопясь ПОЛНОСТЬЮ уничтожат все беспомощные машины, которые просто не смогут уйти от расстрела.
Цитата:
понимаешь, транспортный юнит побеждает весом, а это чуш полная
не должны транспортные юниты иметь такой защиты, этого быть в принципе не может
.
В догонку! Полностью не уничтожат! на атомы автоматчики еще не расщепляют материю, кроме того у нас транспорта инкасаторские, колес нет ибо летают они...., у автоматчиков гранат нет. Ни в начале, ни в конце тоже уничтожать не могут.... гранат НЕТУТИ! и автоматы у них так себе..... мелкашка....
И вообще! Ты заметил КАК долго они строятся! ужас просто! почти как крейсераи там...
дык вот... это фактически крейсер просто орудия не навесили.... вот и быстрее построился... а брони там дофига!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей