09.01 22:09 - Армия gfrtryhnbv игрока feliksem вступит в бой на соте Risha (4.499.2) игрока Irishik через 3ч. 56м. 13с..
[09.01.2007 22:09:52] Иришик [KB] говорит: орион
[09.01.2007 22:10:06] cossack говорит: что за ?
[09.01.2007 22:10:19] Иришик [KB] говорит: http://orion.sphan.ru/koord/feliksem/index.html
[09.01.2007 22:10:43] Иришик [KB] говорит: он уже летал на наших
[09.01.2007 22:12:12] cossack говорит: :11 - Армия gryuikklldfertyu игрока feliksem вступит в бой на соте Cossakskaya-2 (4.499.4) игрока cossack через 3ч. 56м. 3с..
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Да слетал, это посленовогодний чес, добыча ресов, ваш комплекс все живы радуйтесь, и какие вопросы вообще могут быть, к нашему алу если вы на меня полетели, так что мы квиты.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Да слетал, это посленовогодний чес, добыча ресов, ваш комплекс все живы радуйтесь, и какие вопросы вообще могут быть, к нашему алу если вы на меня полетели, так что мы квиты.
Ну, допустим, не все на тебя летали из наших, на кого ты успел слетать.
И если в этот прилет ты потерял явно больше, чем вывез от меня: Захватчик разграбил продиум - 885.
То перед новым годом, когда я "спал" несколько дней по семейным обстоятельствам, мои потери были посущественнее... так что до "квитости" мы пока не дошли. Это, во-первых.
А во-вторых, мне просто интересно, как можно .. а да ладно, не буду лезть во внутренние взаимоотношения альянса HALO...
Я просил тебя отвечать? Давай тет-а-тет в зелёнке поговорим.
АААААААААА 5 баллов!!!
Вы эта альянсовыми лучше!
Альянсовыми армиями? Я понимаю заинтересованность ВИПа в развязывании нашим альянсом ещё одной войны.
Кстати, как оказалось, я действительно просил его тут ответить - дал ссылку и попросил прокомментировать, не указав, где именно (я хотел получить комментарии в зелёнке, а двусмысленности не заметил). Что ж, будет мне уроком, буду в следующий раз аккуратнее подбирать выражения.
Цитата:
Я радуюсь... смешной такой.
Хм. Ну, посмейся, посмейся.........коли нет других радостей в жизни. Не стоит только думать, что тебе это что-то даст. Так, потешишь больное самолюбие, не более.....
Цитата:
Ну, допустим, не все на тебя летали из наших, на кого ты успел слетать.
А почему только сейчас до вас дошло поднять этот вопрос на форуме? Почему раньше от вас не было слышно никаких претензий? Чё ждали то?
Феликсем мне объяснил, что свои проблемы он решал самостоятельно, потому и не ставил никого в известность. И на общий форум своих к вам претензий не высказывал. Никому не жаловался. Военной поддержки не просил. В чём его можно обвинить? В нарушении? Хм. Ну, по крайней мере он вёл себя порядочно. Но всё равно, "разберёмся".
Цитата:
...так что до "квитости" мы пока не дошли. Это, во-первых.
Цитата:
А во-вторых, мне просто интересно, как можно ..
А вот мне тоже интересно. С одной стороны ты от лица своего альянса на этот форум вынес жалобу на поведение нашего бойца, а с другой стороны сам же угрожаешь этому бойцу "квитаться". У вас все такие? Тоже мне казаки........
Проходя мимо forum/viewtopic.php?t=171181&postdays=0 ... c&start=15
Прочитай плиз предпоследнее сообщение - оно датировано 19 декабря
На что был дан ответ по вектору, т.е. направление движения (к Lito как МИДу HALO)
так что вопрос поднимался давно и с ответом ждали долго.
Так кому нужна еще одна война?????
З.Ы. интересно также объяснение виновника торжества ".. новогодний чес .."
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
На что был дан ответ по вектору, т.е. направление движения (к Lito как МИДу HALO)
так что вопрос поднимался давно и с ответом ждали долго.
И чё? Я же в предыдущем ответе русским языком сказал:
Цитата:
....Но всё равно, "разберёмся"....
А чё-там до этого было - я не в курсе. Я - всего лишь зам. МИДа, а по твоей ссылке отправляли непосредственно к нему. Я не телепат, чтобы знать все мелочи, обсуждавшиеся с другим человеком.
Я просил тебя отвечать? Давай тет-а-тет в зелёнке поговорим.
АААААААААА 5 баллов!!!
Вы эта альянсовыми лучше!
Альянсовыми армиями? Я понимаю заинтересованность ВИПа в развязывании нашим альянсом ещё одной войны.
Кстати, как оказалось, я действительно просил его тут ответить - дал ссылку и попросил прокомментировать, не указав, где именно (я хотел получить комментарии в зелёнке, а двусмысленности не заметил). Что ж, будет мне уроком, буду в следующий раз аккуратнее подбирать выражения.
Нет я просто прифигел, что члены одного альянса не могут связаться по асе....
Так что с выражениями можно не осторожничать!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
В чём его можно обвинить? В нарушении? Хм. Ну, по крайней мере он вёл себя порядочно. Но всё равно, "разберёмся".
В чем же заключалась его порядочность, если не секрет?
Цитата:
Цитата:
...так что до "квитости" мы пока не дошли. Это, во-первых.
Цитата:
А во-вторых, мне просто интересно, как можно ..
А вот мне тоже интересно. С одной стороны ты от лица своего альянса на этот форум вынес жалобу на поведение нашего бойца, а с другой стороны сам же угрожаешь этому бойцу "квитаться". У вас все такие? Тоже мне казаки........
И в чем же заключается угроза???
Он посчитал, что он расквитался с КВ, я так не посчитал, о чем и написал. Или Вы умеете между строк читать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей