Текущее время: Чт май 07, 2026 1:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нет я просто прифигел, что члены одного альянса не могут связаться по асе....
Ты знаешь, целью моего сообщения было не вывести из разговора своего соальянсовика, а обозначить для всех остальных, что слова феликсема пока не являются оффициальной позицией альянса. Надо было выиграть время, дабы разобраться во всём обстоятельно. На что вчера у меня совершенно не было времени, ибо убегал с работы.....
Цитата:
В чем же заключалась его порядочность, если не секрет?
Я думал, это будет понятно из моих слов: в его способности не прятаться за спиной альянса в его войне с [КВ]. В умении брать на себя ответственность за свои поступки и ошибки.
Цитата:
И в чем же заключается угроза???
Он посчитал, что он расквитался с КВ, я так не посчитал, о чем и написал. Или Вы умеете между строк читать?
Специально для тебя я в выражении "так что до "квитости" мы пока не дошли" выделил жирным шрифтом слово "пока". Для меня это слово означало (в контексте, что ты подотстал от него: "То перед новым годом, когда я "спал" несколько дней по семейным обстоятельствам, мои потери были посущественнее"), что ты намерян его догнать, то бишь, будешь воевать с ним. А это - угроза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:56 

Цитата:
Цитата:
В чем же заключалась его порядочность, если не секрет?
Я думал, это будет понятно из моих слов: в его способности не прятаться за спиной альянса в его войне с [КВ]. В умении брать на себя ответственность за свои поступки и ошибки.
А не отвечать на письма, которые я ему посылал - это как? Посылал за 8(!!!) часов до прилета его флота на мою соту. И после этого называть полет "проверкой на мертвячность", ню-ню...
Цитата:
Цитата:
И в чем же заключается угроза???
Он посчитал, что он расквитался с КВ, я так не посчитал, о чем и написал. Или Вы умеете между строк читать?
Специально для тебя я в выражении "так что до "квитости" мы пока не дошли" выделил жирным шрифтом слово "пока". Для меня это слово означало (в контексте, что ты подотстал от него: "То перед новым годом, когда я "спал" несколько дней по семейным обстоятельствам, мои потери были посущественнее"), что ты намерян его догнать, то бишь, будешь воевать с ним. А это - угроза.
А я надеялся, что урегулирование вопроса пойдет мирным путем, или Вы считаете, что существует только военный путь? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 11:59 

Цитата:
А не отвечать на письма, которые я ему посылал - это как? Посылал за 8(!!!) часов до прилета его флота на мою соту. И после этого называть полет "проверкой на мертвячность", ню-ню...
Я понятия не имею, о чём ты говоришь. Знаю лишь, что его игнор тебя вполне мог быть вызван не отношением к тебе лично, а к вашему альянсу.
Цитата:
А я надеялся, что урегулирование вопроса пойдет мирным путем, или Вы считаете, что существует только военный путь?
Извини, я просто не сразу понял, что ты под словом "поквитаться" имел ввиду именно мирное урегулирование вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 12:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

опять из пустого в порожнее, просто начните боевые действия да и все :)

можно еще назначить отступные типа 40 сфер, 40 АА и в том же духе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 12:51 

Цитата:
опять из пустого в порожнее, просто начните боевые действия да и все :)

можно еще назначить отступные типа 40 сфер, 40 АА и в том же духе :wink:
Почувствуй себя HALO? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 12:55 

Цитата:
Цитата:
Я понятия не имею, о чём ты говоришь. Знаю лишь, что его игнор тебя вполне мог быть вызван не отношением к тебе лично, а к вашему альянсу..
Тогда почему он объясняет свое нападение не неприязнью к КВ, а "рейдом по мертвякам"? имхо, противоречие ;) игнорирует наши письма (а я знаю, что еще минимум 1 чел ему писал письма кроме меня) так как плохо относится к КВ, но летает по мертвякам, которые ему пишут, что они не мертвяки... что-то я скоро совсем запутаюсь ;)
Цитата:
А я надеялся, что урегулирование вопроса пойдет мирным путем, или Вы считаете, что существует только военный путь?
Извини, я просто не сразу понял, что ты под словом "поквитаться" имел ввиду именно мирное урегулирование вопроса.[/quote]
слово поквитаться я не использовал, более того, это была цитата многоуважаемого игрока из вашего альянса ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Хм. Ну, посмейся, посмейся.........коли нет других радостей в жизни. Не стоит только думать, что тебе это что-то даст. Так, потешишь больное самолюбие, не более....
Фсе,ушел под стол:totlach:.Тешить больное самолюбие.Действительно ,одна радость в жизни осталась... :fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:41 

Цитата:
Цитата:
Извини, я просто не сразу понял, что ты под словом "поквитаться" имел ввиду именно мирное урегулирование вопроса.
слово поквитаться я не использовал, более того, это была цитата многоуважаемого игрока из вашего альянса ;)[/quote]
Дабы в будущем избегать недоразумений, советую подбирать слова самостоятельно. Да и цитирование стоило бы обозначить хотя бы кавычками:
Цитата:
И потом, лично мне показалось, что его идиоматическое выражение "мы квиты" подразумевало всего-навсего отказ от каких-либо претензий в ваш адрес.
Цитата:
Фсе,ушел под стол:totlach:.Тешить больное самолюбие.Действительно ,одна радость в жизни осталась... :fh118:
Пойми, я всего навсего пытался мягко намекнуть на очевидную вещь. Твои эмоции (как и вообще эмоции любого человека) - штука субъективно значимая. То есть, кроме тебя, тут никого не волнует, смешно тебе или грустно. Никакой конструктивной составляющей (даже офтопной) не было ни в прошлом твоём сообщении, ни в этом. Один примитивный флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ну так че решили то?

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 13:58 

Цитата:
Дабы в будущем избегать недоразумений, советую подбирать слова самостоятельно. Да и цитирование стоило бы обозначить хотя бы кавычками:

И потом, лично мне показалось, что его идиоматическое выражение "мы квиты" подразумевало всего-навсего отказ от каких-либо претензий в ваш адрес.
А если (извиняюсь за выражение) разуть глаза? ;) (я по поводу кавычек...)

Интересно, а какие могут быть претензии в наш адрес?
Наш игрок написал ему письмо в ответ на полет его флота и предупредил, что если ваш игрок не отзовет флот, то он полетит в ответ. Остальные даже не посылали флотов. А ваш игрок минимум на 4 наших слетал (это только про кого я точно знаю). И в данном топике я спросил - была ли объявлена война со стороны HALO или это самодеятельность ваших игроков. Если война, я полетел бы в ответ, если самодеятельность - пусть разбирается руководство.
Лмчно меня интересует исключительно возмещение ущерба от первого прилета, ибо во время второго я ничего не потерял, скорее наоборот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 14:46 

Цитата:
Интересно, а какие могут быть претензии в наш адрес?
Наш игрок написал ему письмо в ответ на полет его флота и предупредил, что если ваш игрок не отзовет флот, то он полетит в ответ. Остальные даже не посылали флотов. А ваш игрок минимум на 4 наших слетал (это только про кого я точно знаю). И в данном топике я спросил - была ли объявлена война со стороны HALO или это самодеятельность ваших игроков. Если война, я полетел бы в ответ, если самодеятельность - пусть разбирается руководство.
Лмчно меня интересует исключительно возмещение ущерба от первого прилета, ибо во время второго я ничего не потерял, скорее наоборот :)
С вашей стороны, как я понял вылеты на него тоже были. А значит, никакой речи о компенсациях быть не может. Требования возмещение ущерба было бы правомерно и логично только в случае отказа от собственных ответных атак и выяснения ситуации только через МИД. Теперь же, когда самолично наказать нарушителя не удалось, принимать позицию обиженного - нелепо. В ответ на любые ваши требования, мы просто напросто выдвинем те же требования за сам факт нападения на нашего игрока.
В общем предложение такое - дело заминаем, а все последующие нарушения с любой стороны обсуждаем либо через МИД, либо никак.
Феликсем предупреждён соответствующим образом, но это - внутреннее дело альянса и вас никоим образом не касаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 15:00 

Цитата:
С вашей стороны, как я понял вылеты на него тоже были. А значит, никакой речи о компенсациях быть не может. Требования возмещение ущерба было бы правомерно и логично только в случае отказа от собственных ответных атак и выяснения ситуации только через МИД. Теперь же, когда самолично наказать нарушителя не удалось, принимать позицию обиженного - нелепо. В ответ на любые ваши требования, мы просто напросто выдвинем те же требования за сам факт нападения на нашего игрока.
В общем предложение такое - дело заминаем, а все последующие нарушения с любой стороны обсуждаем либо через МИД, либо никак.
Феликсем предупреждён соответствующим образом, но это - внутреннее дело альянса и вас никоим образом не касаются.
Это когда это с моей стороны были на него вылеты??? :shock:
Вот здесь вот поподробнее, плиз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 15:11 

Цитата:
Если ты разбираешь через руководства альянсов, то тут становится не важно были ли вылеты с твоей стороны. Достаточно того, что были вылеты со стороны твоих соальянсовиков. Теперь свои претензии адресуй к ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 15:14 

Цитата:
Цитата:
Если ты разбираешь через руководства альянсов, то тут становится не важно были ли вылеты с твоей стороны. Достаточно того, что были вылеты со стороны твоих соальянсовиков. Теперь свои претензии адресуй к ним.
на месяцок в ВИП что ли перейти.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 16:30 

Цитата:
на месяцок в ВИП что ли перейти.... :roll:
Спрашивай разрешение не у меня, а у руководства своего ала и у руководства ВИПа.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00