Чуть больше месяца играет, а такой арт нарыл... фокусник однако
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Там весь ал очень любопытный, такой себе совпадающий... ну всякое бывает. Пограбить хотели, не отрицаю, а что тут зазорного? Жаль, опоздал на 3 минутки всего, отвлекли как назло по работе...
2Шина, лови меня у меня на соте, жду!
2 Багирочка --Никаких выговоров не принимаем, грабили, грабим и будем грабить, на то мы и темный альянс!
Тем более гляньте на этот славный ал внимательнее
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
В следущий раз будь смелей и проси 300М нанки.
Ну, а далее либо воспользуйся советом Хорнер (включи щит - это очень дёшево) или торгуй из под закрывающихся ворот (лот с торгом. эффективное время торга = время закрытия ворот - 1 час 50 минут). Воротам намного чаще пользуются, т.к. это позволяет не следить за ходом торгов и не беспокоиться о мелочах.
Тогда олени будут бриться, а зрелище бреющихся оленей это что-то с чем-то.
Пока же они тебе благодарны за подкормку, ибо на корм это не тянет.
P.S. Если щит вкючить до начала движения лота, то высока вероятность того, что лот просто обвалится и не торганётся. Говорят, что примерно 2/3 лотов так обваливаются. Я не выяснял пока причину этого. К тому же могут грабануть после снятия щита, а щит итак работает с глюками (например замечено что, время активации почему-то порой сдвигается на несколько часов в сторону увеличения).
Там весь ал очень любопытный, такой себе совпадающий... ну всякое бывает. Пограбить хотели, не отрицаю, а что тут зазорного? Жаль, опоздал на 3 минутки всего, отвлекли как назло по работе...
2Шина, лови меня у меня на соте, жду!
2 Багирочка --Никаких выговоров не принимаем, грабили, грабим и будем грабить, на то мы и темный альянс!
Тем более гляньте на этот славный ал внимательнее
да то что вы грабить летали, это нонятно. Вот мне странно одно, что тот кто купил лот на ауке, потом полетел за своимиже ресами к продавцу
и чего такова ты нашёл в нашем але? то что совпадают ники так это потому что вы с одного населёного пункта со всеми вытекающими из этого последствиями...
Про ники я и пишу -- всякое бывает... а там с населенного пункта, компа или даже вы с одного мозга -- меня это напрямую не касается и откровенно пофигу.
Жаль, тот кто купил лот был также занят (время очень удачное окончания торгов -- как раз послеобеденный всплеск активности по работе ), и тоже неправильно прилетел в итоге.
Ну в итоге ресы у тебя, ещё и темку жалостливую организовал, посмеялся и заступников нашел кучу.
В общем всем хорошо в итоге, да и артик недорого, относительно, стоил.
Кстати, при покупке с предварительными договоренностями через форум или асю НИ ОДИН ТИТАН НИКОГО НЕ КИДАЛ И НЕ ГРАБИЛ!
Это на будущее -- свистнул в аську или зелень -- армы отозвали б.
2 ханой --давно вьетконговцы начали разводить и брить оленей?
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Про ники я и пишу -- всякое бывает... а там с населенного пункта, компа или даже вы с одного мозга -- меня это напрямую не касается и откровенно пофигу.
Жаль, тот кто купил лот был также занят (время очень удачное окончания торгов -- как раз послеобеденный всплеск активности по работе ), и тоже неправильно прилетел в итоге.
Ну в итоге ресы у тебя, ещё и темку жалостливую организовал, посмеялся и заступников нашел кучу.
В общем всем хорошо в итоге, да и артик недорого, относительно, стоил.
Кстати, при покупке с предварительными договоренностями через форум или асю НИ ОДИН ТИТАН НИКОГО НЕ КИДАЛ И НЕ ГРАБИЛ!
Это на будущее -- свистнул в аську или зелень -- армы отозвали б.
2 ханой --давно вьетконговцы начали разводить и брить оленей?
1. мне было не до того чтоб в аськи вам свонить, просто неуспевал, я пришёл за 30 мин до начала боёв, пока сообразил что к чему, что делать, куда бежать
2. я тебе этот арт уже давным давно за арму предлогал и в аське по этому вопросу много раз писал. ответа неразу недождался.
3. У меня была тока минута и 15-30 секунд запаса, ето вы называете задержкой?
А реально расчитать прилёт на соту до секунд. Ну например чтоб я напал на соту ровно в полноч. 00.00.00 чтоб было?
И ещё угрожающее название армии "заплати НДС и спи спокойно" мне понравилось, я долго смеялся. Так я могу спать спокойно?
Да, это я малость лажанулся, признаю. Mia kulpa !
Замотался, ники не сопоставил с форумом продаж, эх, что жадность с памятью и внимательностью вытворяет.
Ща сам напишу, видно антиспам киповский не пропускает, так иногда бывает
неспортивно вообщем, предлагаю всем стадом их)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Долго думал чаго же с тридом сделать... Раз вопрос уже решен - значит не в ПиВ, а раз нету логов, то и не в логовницу. Осталасть тока приемка, сюды и перенес...
Долго думал чаго же с тридом сделать... Раз вопрос уже решен - значит не в ПиВ, а раз нету логов, то и не в логовницу. Осталасть тока приемка, сюды и перенес...
ну логов неосталось, не одного раунды не было , кроме как с разведкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей