.................................Вот это да! Никогда столько не видел! Герой!!!
Лукастовскую премию атакеру!!!
зы. Чтож терь делать? Недосчитались два раза по 7к статы
Дело не в премии
Дело в Вашей пафосности
Это же вся академия Ваша неспала ждала, а ведь грабли прилетали начиная с 5-и утра до 7-ми
И грабли то были только по 1-й армии - без разведки - без ничего - чисто нахрапом (впринципе как всегда )
И вы как обычно всей Вашей академией пошурику в подполье спрятались
Жгу не могу и только 1 отважный зацепил мою граблю на 16 раундов - где 1 танос и 10 к слуг сражался с кучей юнитов
Могу даже лог выложить - очень занимательный - полезен для любой академии
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
О да, давай посмотрим твой лог на 16 раундов - наверно очень занимательно!
Какое там число? 4-ое? Ребят, я в это время на соте с прошлого года по-моему не был Вроде только медленно подползал к компу... Числа до 5-го все полз, полз
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
О да, давай посмотрим твой лог на 16 раундов - наверно очень занимательно!
Какое там число? 4-ое? Ребят, я в это время на соте с прошлого года по-моему не был Вроде только медленно подползал к компу... Числа до 5-го
Да не оправдывайся
А лог действительно прикольный
Кому нужен стучите в пм или зелёнку
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Пт янв 12, 2007 0:37, всего редактировалось 2 раза.
Скрины, скрины... Да ну их! Мы не делаем, и не жалуемся.
Выкладывание логов конечно не правильно.
Согласен
ну а насчёт скринов - никогда не стучу - но научен горьким опытом (поэтому и делаю иногда - когда знаю, что могут хвост прищемить - если кто то свои посты подправит и стукнит в ДВ) (не буду назавать ники )
Кат ты меня ограбил ? 4 января?! Ну ты бессовестный
Чтоб тебе мои лям наны впрок не пошел Ну надо же так любить ресы чтоб 4 января грабить честной народ а! Кат а ты не трезвенник случаем? Как там Петр I поговаривал? ...
Зря ты лог грабли выложил. Я и не заметил как ты меня грабил и зла не держал. Теперь пока с процентами не получу свое не будет тебе спокоиной жизни
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Фууу KATAFALK_V_UDARE опять опозорился, нашел чем хвастать... Вывозами... Да еще такими...
Ребят вы прям как дети ей богу, я могу новичку дать 100 - 200к чемов так он и то больше вывезет, вывозить дело нехитрое... А вы попробуйте поймать да прибить армейку и желательно живого человечка...
А это...?! Это симсити... Низачот
зы. Де логи KATAFALK_V_UDARE? Реальные боевые логи? С риском и драйвом? Все что ты показал это понтовство, мол я крут граблю МГФЛ Коментарь всю инфу, но давай боевые, вывозы некому неинтересны
Цитата:
Фууу KATAFALK_V_UDARE опять опозорился, нашел чем хвастать... Вывозами... Да еще такими...
Ребят вы прям как дети ей богу, я могу новичку дать 100 - 200к чемов так он и то больше вывезет, вывозить дело нехитрое... А вы попробуйте поймать да прибить армейку и желательно живого человечка...
А это...?! Это симсити... Низачот
зы. Де логи KATAFALK_V_UDARE? Реальные боевые логи? С риском и драйвом? Все что ты показал это понтовство, мол я крут граблю МГФЛ Коментарь всю инфу, но давай боевые, вывозы некому неинтересны
Полностью согласен!
+1 к RVADAK
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей