Цитата:
Она у меня чистая, я её просто не пользуюсь...
ХитреЦЦ....на черный день припрятал? Свеженькая ешо небось, пахнет...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
В темку: Прошу прощения я за свои деянья,
Я поступать так не имела прав,
Прошу прощенья за нехватку воспитанья,
За колкость моих слов и гордый нрав.
За то, что уступать я не умела,
За то, что не смогла я все забыть,
За то, что понимать не захотела, -
За это все прошу меня простить.
Прошу прощения за зависть и презренье,
За ту обиду, что успела причинить.
Прошу прощения – настало озаренье,
Но жаль я не могу все изменить.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Простите меня. Я хочу признаться, что я виноват. Я виноват перед вами. Мои мысли всегда были и даже сейчас остаются безумными, дерзкими, оскорбляющими. Я всегда думал и верил, что плохих людей в душе не бывает, что дурака можно исправить, что идиота можно вылечить, что грубость и ругательства - всего лишь плохое воспитание, что курить можно бросить, а не пить можно всю жизнь, что ложь - портит человека, что любовь исключает разлуку, а смерть не исключает воскресения, что все в жизни человека зависит только от него самого, что он рождается и умирает свободным...
Все оказалось наоборот. Дураки и идиоты оказались неисправимы и неизлечимы, ругань засела в самом сердце человека, и даже в том случае если ему придется забывать постепенно все слова, которые он когда-либо знал, то матные слова, я уверен, он забудет самыми последними, не пить оказалось просто нельзя, а по-настоящему закурить - только один раз, но зато на всю жизнь, ложь, на самом деле, приукрашает и делает человека счастливым без всякой порчи, любовь - сплошная и беспросветная разлука, умерший однажды уже не воскресает и, более того, о нем забывают через месяц, человек, как оказалось, никогда не был свободным и о свободе никакого понятия не имеет, рождается он с плачем, а умирает в тех же слезах от жестокой и безвременной болезни. Все оказалось совсем не так... Но я не научился еще отказываться от самого себя и ломать все то, чем жил до сих пор. Я безнадежно испорчен, меня не переделать, и поэтому прошу - простите меня. Думаю, что болезнь моя заразна, и я живу в стае... Бойтесь, но сначала обязательно простите. Простите меня за эти мысли и за то, что по своему безрассудству делюсь ими с вами. И еще простите меня за тех, кто никогда не сделает этого сам за себя...
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Ответец: Вы просите прощения?! За что?
За грязь, что на меня недавно слили?
Проклятий зельем мир вы отравили,
Что эхом возвернётся к вам раз сто...
А я не принял вашей грязи шквал,
А если всё же взял, - мои проблемы,
Сработало одно из двух дилеммы, -
Иль сам ещё глупец, иль рок достал.
Прощения просите у людей,
Которым пожинать проклятий зелье,
И рок, что за такое "душеделье"
Готовит неминуемых плетей.
Прощения просите у Земли,
У Господа прощения просите,
Достойным станьте просьбы и внемлите,
Помочь вам чтобы действенно смогли.
Прощения просите у себя,
Вы больше всех, пожалуй, пострадали,
Не важно, что вы этого не знали,
Важнее, чтоб узнали не скорбя.
Мы права не имеем осуждать,
Без осужденья нету и прощенья,
У лексики прошу я позволенья
"Прощать" связать с понятьем "понимать".
дя...детки...фрипост это хорошо) цвета моего любимого
цвЕта твоего любимого, или цветА моего любимого? там синий/голубой вроде как - если твой любимый такого цвета - так может сменить его? вон сколько предложений уже поступило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя