На самом деле. Может Гумилёв вообще имел ввиду своих носильшиков-
ветеранов, проверенных в жарких боях, а?
ага и испускают ядовитый глазоразъедающий аромат тоже эти ветераны?
Знаешь, старость - не радость. Может у них с кишечником не всё в порядке......вот и пукают. Иначе бы, зачем он их продавал то?
Да и потом, насчёт того, что они вонючие, по-моему, только ты говорил
Подумай ещё раз......ты уверен в ТАКОМ своём выводе? Я лично не представляю себе, как такое возможно - пот на ногах выделяется, а ноги - не потные. Он (пот) у тебя чё, внутрь выделяется?
уверен. попробуй разок потратиться на приличную спортивную обувь.
про тех кто носит такую обувь на флоте говорят <ВЦ> в полукедах или коротко полукедники
/ alpah2004
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Извините что вмешиваюсь в вашу дискусию , но я думаю что каскад видит в своей аватаре эдакую неотвратимость ... , для муравьев да .
З.Ы. и гигантам на головы срут .... только птицы а кто из нас какого полета время покажет .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
про тех кто носит такую обувь на флоте говорят полупи@ар в полукедах или коротко полукедники
ну вообще-то кроссовки это не по уставу...
зы. в кедах бегать ваще ну неудобно ну никак.
Спортивная обувь - не по уставу? Впервые слышу. А ты про устав какой страны говоришь то? То, что в них нельзя выйти на построение или на маршбросок - это да, но на спортплощадке солдат имеет право самостоятельно решать, какая ему обувь удобнее.
И ваще, ......шли бы вы все отдыхать
Иль, как минимум, прекратили соревноваться в том, насколько удастся испортить оппоненту настроение
Иль, как минимум, прекратили соревноваться в том, насколько удастся испортить оппоненту настроение
золотые слова, начни с себя
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
супермаздатрупер..тьфу...супермозгопиксель..тьфу...опять не так..прошу прощения,никак не выговорить,мне,неудачнику.
может быть вот так супервпопупупер?
г-да ПРЕВЕДЫ не приписывайте окружающим свои сексуальные взгляды на жизнь..
Извините несколько постов пропустил.. неасилил..
После всякой этой деребени.. представляеться сотня мужиков альянса хало разного жизненного сатуса стоящих в шеренгу.
Элементы альянсовой пренадлежности:
1. Розовые деревянные носки со стразами в виде надписи ПРЕВЕД + аватары нормальных здоровых игроков Ориона, чтобы как нить приблизиться к тематике игры.
2. И конечно же, по статусу кому положено трусы с моей аватарой, как проявления фанатизма.
3. Иные формы одежды отсутствуют..
4. Как аксесуар клава с залипшими клавишами Ctrl, C, V.
5. Возможно, так же, наличие домашнего животного в виде заплёванного монитора.
г-да, не нужно такого поклонения, альянс ВИП не требует этого от своих фанатов.
ЗЫ.. всех преведов имеющих склонность к переводу стрелок, попрошу не приписывать свои атрибуты др. игрокам.. Очень жаль что вы пока что стоите на низжей ступени форумного общения основаной на перекавыркивания всего лишь ников и аватар игроков которые вас на тютю вертели .. пасип за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей