Цитата:
не я не понял, че млина трепетальники всем сломать чтоль ?
Чур мне первому)) Приезжай в гости, или я к тебе, как закажешь)))
Цитата:
а что за форма такая ?
Чё не видишь - курсант вуза МВД Украины. Курс какой не видно, но судя по тому, что шапка по уставу на два пальца - первый или второй, но это праздное наблюдение)) Б_Тех - это ты чтоль?)))
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Чё не видишь - курсант вуза МВД Украины. Курс какой не видно, но судя по тому, что шапка по уставу на два пальца - первый или второй, но это праздное наблюдение)) Б_Тех - это ты чтоль?)))
Наблюдательный, следопыт можно сказать
50/50
Форма курсанта налоговой службы Украины...
- на фотке я, но я на себя не похож - форма меняет человека
и вообще,- это женская форма
пысы http://img237.imageshack.us/img237/7738/026bb0.jpg - вот, уже без формы
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Да не сильно уж и мускулистый вродеб, давайте об этом поговорим
А давай ты свою фотку выложишь ... думаю всем очень хотелось бы увидеть тебя. А то они вон бедненькие все баяцца, пакланяюцца тибе и даже еще ни разу не могли лицезреть своего короля. Так ведь можно и подданых растерять.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
1) Как я и говорил - Абсолютно без разницы что или кто изображен на картинке, я ж говорил что главное чтоб зеленый и со светящимися глазами. А там хоть горный муфлон все равно всем понравится )))) Вот и доказательство.
2) Предлагаю переголосовать и сделать Б_теха нашим символом.
Кстати Нигилит, ты эти зеньки в фотошопе делаешь? Это чисто для меня.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя