Цитата:
Inck - да не нуно так рьяно реагировать, яж не плачу, а факт констатирую.
Понимаешь, констатация факта должна иметь мотив. В большинстве случаев это делается с тем, чтобы обосновать своё мнение. В твоём же случае, неясно, какое именно своё мнение ты хотел обосновать констатацией "факта". Просто "сказать, чтобы сказать"? Тогда это и есть "плакать".
А что касается "рьяно реагировать", то ты явно преувеличил мою активность. Я просто влёгкую прикололся над тем, каким образом ты вымещаешь свою обиду на конкретного человека
Цитата:
Я к части вашего альянса очень хорошо отношусь перечислял уже, не всех конечно.
Но вот этот спамомет, сам себя и выдал - кто он есть на самом деле.
Да пойми ты одну простую вещь - не всех волнует то, как ты к ним относишься. Не всем важно твоё к ним хорошее отношение.
Цитата:
А по поводу "..некуда поплакаться.." - надоело темы плодить типа "вопрос к HALO" - слишком много этих вопросов.
Замечу лишь, что вопросов по большей части - непродуктивных. Просто, слабые и уязвлённые люди пытаются нагадить через форум, когда через игру не удаётся.
Вот например, твои претензии - какой конктруктивный выход из ситуации предложил ты? Что с тобой можно было бы обсуждать? Какой интерес нашего альянса вникать в твои проблемы? Все эти вопросы мне остались неясными, когда я прочитал твоё сообщение. Как из
этого можно было вытянуть конструктивный диалог? ИМХО, никакого. Ты просто постарался обосрать нашего игрока, а намекнув на то, что есть возможность ассоциировать его поведение с именем нашего альянса, попытался этим поспекулировать и вынудить нас предпринять какие-то меры против него. Наивно.