Цитата:
Искренне надеюсь, что кровопролития удастся избежать... еще хотя бы часа 4! Иначе мои корреспонденты не успеют к месту событий
12.01 01:52 - Армия desept1 игрока Galvatron вступит в бой на соте вахх (4.132.4) игрока Dimedrol_ltso через 4ч. 24м. 50с..
12.01 01:52 - Армия desept2 игрока Galvatron вступит в бой на соте bax (4.281.1) игрока Dimedrol_ltso через 4ч. 40м. 51с...
А что так скудно?
Всего две.
Это ж корреспонденты....пока двух достаточно один пишет другой снимает...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
ну... и где же обещанное море крови и все такое???
кстати всех со старым новым годом!!! ура товарищи!!!
Уважаемый понимаешь в данный момент я собираю армию около твоих сот и сот твоих союзников.Через некоторое время как все армии будут доставлены все начнется.
Для игр такого типа нужно иметь мышление и стратегию.Для меня время не имеет значения.
ну... и где же обещанное море крови и все такое???
кстати всех со старым новым годом!!! ура товарищи!!!
Уважаемый понимаешь в данный момент я собираю армию около твоих сот и сот твоих союзников.Через некоторое время как все армии будут доставлены все начнется.
Для игр такого типа нужно иметь мышление и стратегию.Для меня время не имеет значения.
расскажи еще какие цели и состав своего форса... а то мы еще не все знаем
Цитата:
Ну думаю чем я прилетал ты видел?
и соответсвенно понимаеш чего я от тебя хотел, в 12 часов ночи
Для тех кто в бронепоезде, если я куда прихожу поесть, то если было вкусно я говорю спасибо если нет то ничего не говорю, и прихожу попозже, вдруг ситуация изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей